每当,我看见窗外淅淅沥沥的雨,我不仅想起了我的爸爸,还让我心中充满了温暖与感动。因为我在学校念书时,如果天下大雨,我的爸爸总是冒着风吹雨打给我送伞。
还清楚的记得小学里的一天。那是一个下雨天,可是一大早起来没下雨,于是我没有带雨伞便匆匆赶到学校。谁知到了学校,那天上的白云就像喝了淡墨水似得,一下子就变成了一朵朵乌云,不一会便下起了雨。
中午放学了,但是雨并未减退。我想这下完了得冒着雨回家了。正在我孤苦无助的时候,一个熟悉的身影出现了,这简直是个“奇迹’’,因为这个人是我爸爸,这个时候他应该在上班。爸爸他5元钱递到我的手上,对我说;“下大雨了,你中午就在学校附近吃饭吧,我上班去了。’’说完,爸爸便骑车赶去上班了。望着他远去的身影,我的心有一种说不出的感觉,我深深的被感动了!
下午第二节课时,我的爸爸又在一次得到我的学校,因为我没有雨伞,爸爸是来送雨伞的。那一幕被同学们看见了,下课了同学都议论我爸爸,他们都说他是一个好爸爸。此时此刻我觉得我好幸福,我又再一次被深深感动了!
我的爸爸对我是那么的好,每天我都会被感动。我爱我的好爸爸,很爱,很爱!