小学生活作文
自从学校创办了图书馆,我的生活变得更精彩了,学习也变得有趣多了。
每次到图书馆里,我都十分高兴,恨不得把图书室里的图书读个遍。因此我的作文也提高了很多,知识也增加了很多。
每当我不高兴时,我都会到图书馆里读书,因此书成了我最好的朋友。当我翻开书时,我的心情也好了很多。是书引领我走进知识的海洋。让我坐上了时光机,可以与爱徒生对话,与美人鱼一起玩乐,使我的心情一下好了起来。
每当我写作文时,书就成了我的老师。带我走进文学的世界里,可以使我阅读一篇篇好的文章,使我的思维开阔起来,使一篇篇优美的文章在我的笔下流淌,写下一篇篇好的作文。
书是人类进步的阶梯,读文字,就是在读书,读历史。
书,给了人类太多的智慧和知识;书,给了人类社会很多的科学家,思想家和文学家,他们在各自的人生星空中,实现了自己的梦想;书,带给人们的每一笔财富都散发着人类文明的光芒,读一篇好的文章就如吃一道美味的菜。
书,让我渴望飞向蓝天,飞到属于我的知识的海洋,创造属于我的文学天地。
每一个人只要想读书,真读书,就会有属于自己的天地,就会使我们的生活变的更有趣,更丰富。因此,让我们一起读书吧,使书香充满整个世界,使世界变的更丰富吧。