小学作文:打羽毛球
在一个万里无云的早晨,我和爸爸拿着羽毛球和羽毛球拍,来到了小区楼下打羽毛球。
我爸爸先把羽毛球抛向天空中,然后用羽毛球拍用力一打,羽毛球像一支箭一样向我飞过来,我纵身一跃,用羽毛球拍拍向爸爸,只听“啪”一声,羽毛球再次向我飞来,我一个“神龙摆尾”把羽毛球又打了回去。
我和爸爸打来打去,还是没有分出胜负。正当我筋疲力尽的时候,爸爸不知从哪来的力量,羽毛球飞快地向我飞来。我慢悠悠地站了起来,没精打采地打了一下,正当我要绝望的时候,羽毛球竟然又飞向爸爸的场地,正当爸爸在得意的时候,不知道球已经在了他的场地。我开心地叫了起来,爸爸吃惊地低下头看看地上,看到球正好落到了他脚下。
不知不觉,到中午了,我们上了楼。我想:要是考试的时候也能这样,那多好呀!