小学作文:打羽毛球
一天下午,我和姐姐在家门口打羽毛球。
开始打了,我用力一打,球像导弹一样,飞速前进,一下子,姐姐没注意,没接住,我赢了一次。
第二次,轮到姐姐发球了姐姐左移右动,我以为她在左边发球,没想到他在右边发球。她用了声东击西的法子,害我一来不及接,羽毛球早已掉到地上,我输了。
最后一次,该我发球,我学姐姐的招式,没想到姐姐竟然接住了,我大吃一惊,姐姐使劲一拍,球像火箭似的向我飞来,我迅速后退,高举球拍,我用手一拍,由于拍的方向不对,球落到我这边的地上,姐姐看见了,哈哈大笑说:“我输了。下一次,我们再一决高下”由于天色晚了,我们只好拿着羽毛球回家了。
啊!羽毛球真好玩,我以后要多练羽毛球。