小学作文:打羽毛球
今天,我和妈妈在操场上打羽毛球。妈妈首先发球,“嗖”的一声,就在球快要落地的一刹那,我使出了一招“弹指神功”。球奇迹的“活”了过来,朝妈妈飞去,打中了妈妈的肚子,这真叫“正中下怀”。妈妈不服气地说:“再来!”妈妈说完,就把一个球打了过来,我不慌不忙,看准时机,一个“跳杀”成功。妈妈说:“我就不信打不过你!”妈妈刚说完,她就使出吃奶的劲打出了一个球。我见了,想:这个球更猛了,看来我必须使用“必杀技”了。说时迟,那时快,球就飞过来了,我见了,想:是时候了。便使出了“看家本领”“水溅跃”“啪”的一声,球以迅雷不及掩耳之势冲了过去,与妈妈“擦肩而过”。我见了,不觉捧腹大笑。今天“这一战”,我大获全胜,而妈妈呢?却被我打得落花流水。我打败了妈妈,我真高兴。