小学作文:打羽毛球
在一个风和日丽的下午,我和爸爸一起去打羽毛球。
刚一到场地,我们就开始忙活了起来。没过一会儿,我们就开始了史无前例的“父子之赛”!只见一个球“嗖”的一声从天而降。我鼓足了力气,来了个“边角球”。这时,爸爸“机灵”地向后一退,把球反打了过来,就在这一瞬间,我好似灵魂附体一样,纵身一跃,“啪”地一下把球打到了爸爸的后半场,而爸爸为了接住这一个球,向后退去。终于,他把球打了回来,我用力地向边角打去,爸爸难以招架,所以输了这一球。
不一会儿,比赛就接近尾声了。我心想:要打持久战。我向空中的球打去,爸爸似乎也知道了我的意图,也打起了持久战。就这样过了很久很久,终于,我忍无可忍了,向前挥去,不料,球居然在球网上方搁住了!那时,旁边的“观众”都赞叹不已,他们的心中充满了疑惑,更充满了好奇,都丈二和尚---摸不着头脑。我也很惊奇,心中暗暗地想着:这真是一个奇迹呀!
啊!那真是令人难忘的一天呀!