小学作文:打羽毛球
以前,我和爸爸打羽毛球的时候,发球总是发不好,因为我发球的时候,总是把球发到地上。爸爸说:你发球之前,想一想怎样才能发好。听了爸爸的话,我每次发球之前,脑海里都会浮现出爸爸是怎样发的。
经过一次又一次的努力,我终于会发球了。
前几天,我和爸爸在老家打羽毛球,妈妈在旁边观看,她说我和爸爸的水平差不多,我得意极了!
打了好长时间,爸爸累了,但是我还没累,妈妈就和我继续打,她的水平可高了,打的又高又远,有好几次都打到我的后面,打的我落花流水。过了一会儿,我也累了,妈妈又和爸爸一起打,我发现他们的水平不分上下,我这才知道爸爸和我打的时候是让着我的呀!