打羽毛球小学作文
一天晚上,我和爸爸一起打羽毛球。
吃完饭,我们来到楼下的小广场上。爸爸先发球。“当”的一声,他发出了球。我看准球,击了过去。嘿,爸爸真狡猾,抓住我的弱点,故意打个低球。我一挥拍,球竟从拍杆下溜过。我怒气冲冲地捡起球,继续发球。可爸爸又开始“折腾神功”了,忽往左打,忽往右打。我来个“恶狼扑食”,好不容易接到了,又来不及接另一个球了。我捡起球,心想:下一球你保准接不到。
可他不止这么狡猾,得知我离界线近,打一个特高球。我跳得老高,可球还是如同子弹一样地从我头顶上嗖嗖飞过。可是,我却摸清了对方的弱点:离界线太远了。我发了高球,他发了更高球,可我不接,因为没过界!
时间过得真快呀,不久就要回家了,我下定决心:“每天都要打羽毛球!”
打羽毛球,不仅让我锻炼了身体,还让我感觉到乐趣无穷。