打羽毛球小学作文
今天阳光明媚,万里无云,我和妈妈在院子里打起了羽毛球。
妈妈先发球,只见妈妈用右手抛了一下球,左手用球拍用劲一打,我不甘示弱,猛地跳起来,用尽全身的力气打了回去,打了一个漂亮的球。谁知妈妈没有接住,我非常高兴。正当我得意之际,妈妈突然又发了一个球,一不留神羽毛球竟然打中了我的额头。我不禁有些生气,于是我决定跟妈妈拼个“鱼死网破”,让她心服口服。
趁妈妈漫不经心之际,我发了一个远球,妈妈没反应过来,球落地了,这次我赢了一球。
妈妈失了一球后,开始认真地“对付”我了,这一球我们在空中来回打了好多回合。我趁妈妈还没有缓过神来,猛地来了一个“急刹球”,妈妈失手了,“我赢了”,我不禁欢呼起来。弟弟也在旁边应和着“妈妈输了,姐姐赢了!”我们的欢声笑语久久地回荡在小院里。