打羽毛球小学作文
今天,太阳下山了,是个打羽毛球的好天气,妈妈建议我们一家去楼下打羽毛球,我一听高兴的答应了,于是我们一家四口便扛着球拍下楼了。我到了羽毛球场,等了好久爸爸妈妈才来。
首先我要他们教我打羽毛球。他们给我示范打羽毛球,羽毛球一放羽毛球拍一拍球就飞了过来。我试了几下,觉得还挺轻松的。
我学会了打羽毛球,妈妈就说:“我们来比赛好不好?”
我说:“好啊,来吧。”我和妈妈一起打,妈妈一个高球飞了过来。我对准一拍。球又飞过去了没想到打斜了。打的不怎么好,因为它总是站得很靠边往另一边打她就接不到。很快,妈妈就已经输掉了两球,而我只输掉一球球权在我手中。然后,我拿起球拍一拍妈妈没有接到,我就赢了。
接下来是我和我爸爸的决斗。爸爸一个飞球过来。我一接打了过去爸爸打的太好了,居然接住了。可惜还是爸爸技高一筹。爸爸赢了。