打羽毛球小学作文
今天,我很早起来就把妈妈叫醒了。我说:“妈妈,我们一起去打羽毛球吧!”妈妈说:“好吧,我们去打羽毛球煅练身体吧!”
我们下楼拿了羽毛球拍来到我家房前的一块空地上。妈妈先教我怎样发球,怎样接球,然后我们就开始打了。但是在打的时候我怎么也想不明白,为什么每当妈妈发球我去接的时侯,明明看见快要接住了,可就是接不住。妈妈告诉我打球要在掌握方法的前提下多多练习,这样我的球技就会越来越好。听了妈妈的话,我明白了,不管做什么事情,都要掌握方法,而且要下苦工。“吃得苦中苦,方为人上人”。