小学生打羽毛球作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢跳绳、跑步、弹琴,最喜欢的是打羽毛球。
这个星期天,我第一次去学打羽毛球。
我来到羽毛球馆前,首先映入眼帘的是苦瓜叶子编织成的“天然凉棚”,站在“凉棚”下面,凉丝丝的真舒服。随后,我走进了羽毛球馆,里面闷闷的,连个电风扇都没开,我脸上马上冒出了汗珠。
我等了一会儿,教练来了,他自我介绍姓杨。我们个个摩拳擦掌,想先露两手。杨教练却没给我们摸球拍的机会,先让我们绕着羽毛球场地飞快地跑四圈,跑完四圈,同学们个个都累得气喘如牛、筋疲 力尽。
接下来,教练让我们掂球20个,我一边掂,一边数:1、2、3……13、14、15,哎呀!不好!羽毛球飞走了。我不服输,继续掂球,球像一只洁白的鸽子在球拍上翩翩起舞。终于我掂满了20个球,我的手 酸的就想要掉下来一样。
第一次学打羽毛球真开心。不仅学会了一项业余技能,还锻炼了身体,真是一举多得呀!