小学生打羽毛球作文
春天到了,阳光明媚,鸟语花香。小明、爸爸和妈妈一起去公园打羽毛球。
到了公园,大树郁郁葱葱,旁边有一座美丽的小亭子,柳树姑娘甩着碧绿的长辫子,好像在欢迎春姑娘的到来,这里的景色真美啊!
羽毛球比赛开始了,爸爸和小明一起打球,妈妈当裁判。爸爸先发了一个球,羽毛球“唰”的一下飞了过来,小明拿起拍子说:“看我的。”就打了过去,爸爸还没有准备好,球落地了,他没有接着。妈妈说:“一比零。”爸爸又发了一个球,这个球打高了,小明抓紧球拍一跃而起,对准羽毛球狠狠地打了过去,爸爸还没有反应过来,球就打在了他的鼻子上,爸爸捂着鼻子“哎呦,哎呦”地叫了起来,妈妈笑得肚子都疼了:“二比零”。
打了几个回合后,他们打累了,就高高兴兴地回家了。