小学生打羽毛球作文
我们在今天下午打了一场羽毛球循环赛,刚天始还是不愿意去打,但在几分钟后,我们各自使出浑身的解数去打这场比赛。
刚天始,一位穿着高跟鞋的游老师与男方一名高手打。那游老师,跳着跳着就把球发了出去,那像一只雄鹰一样地向男方高手飞去,而男方高手也使出他的看家本领把球打了回去,但游老师用一个反手再把球打了回去,在那一刹那,球落在了地上,男方高手光荣地退出了比赛。这场“武林大会”可真让人大饱眼福啊!终于到我了,我和魏锋单打。我发球的时候心跳猛地加速,仿佛心跳都要飞了出来。终于决战的时候了。我把球一仍,再用手中的拍把球击出,但是那球明显太小力,但听到老师在一旁解说,我们大家都笑了,眼泪都几乎冒了出来。魏锋轻而易举地击中了球,并把球以迅雷不及掩耳之势的速度打回,球像陨石一样地堕落在地上。到他发球了,他依旧把球迅速地发了过来,但我眼前出现了一个物体,那就是羽毛球。当球在空中飞舞的时候我就把它猛地一打,球飞远了,他为了去接球而摔了一跤,我们看到他摔倒的狼狈的样了就哈哈大笑起来。但他把球打了回来,这是在我的意料之外的。虽然魏锋为了救球而摔了一跤,但是我认为他很有体育精神,这是我应该学习的。