我的妈妈小学作文
我的妈妈皮肤有点黑,黑色是健康的标志,所以我的妈妈很健康。她有一头乌黑的头发,红红的嘴巴,水汪汪的眼睛,身高约160公分,体重约60公斤。
我的妈妈有一个优点有一颗童心。每次在我们面前,她一点大人的架子都没有,跟我们一起玩耍,就像朋友一样。
我的妈妈很勤劳,不仅要上班,家里的活大部分也是妈妈做。每天我们上学的早晨,她总是5点就起床,洗漱完。就开始忙了起来,洗菜、做饭等做好饭就上楼叫我们起床,给我们放水,让我们洗脸、刷牙、吃早餐。我们吃过早餐,她就送我去上学然后去上班。下班后,也不闲着,买菜、做饭、洗衣服、整理东西真勤劳啊!
我的妈妈有一个兴趣爱好,那就是----看书。每次只要一看起书来,入迷得很呢!我们小声一点叫,她都不理我们,只有我们大声地多叫几声,她才能理我们一下。不过,没多久又入迷地看了起来。
妈妈给予了我无穷的爱,我真想对你说:“感谢您,让我健康快乐的成长。我亲爱的妈妈。”