我的成长的小学作文
我在我的教室里学习,成长。教室,就如同我的另一个家,教师,就像我亲爱的妈妈。现在,我就带你参观我的“家”吧。
来,让我们走进教室往前看,第一眼看到的就是黑板上的那面五星红旗。每当星期一下雨的时候,我们就朝着它看,向它敬礼。红旗下方是黑板,上面没有一点灰尘。上课了,一个一个漂亮的字就出现在上面,深绿的黑板配上老师漂亮的字,就成了一道亮丽的风景线。黑板前面是讲台,讲台上有几盒粉笔,还有语文、数学、英语等卷子。
再往中间看,有五十二张桌子和五十二把椅子,摆放的整齐极了。
在左边有几扇窗户,窗户旁还有几盘花,分别是:万寿花、海塘虎皮兰、还有几盆叫“不知名”。这几盆为什么叫“不知名”呢?因为拿这几盆花的同学都不知道这几盆花叫什么,所以,我们大家就管它叫“不知名”了。
让我们往后看,它是一个“展示栏”,在它的右下角和右上角贴满了照片。在它的中间呢,就贴了“好好学习,天天向上”这八个小字。左边和下边就是老师在给同学们读书的图画。
右边,有一扇门和四扇窗户,这个窗户是用来通风的。在窗户的下面有一个钟表,走的不快不慢的,刚刚好。
你们看,我的“家”美不美丽啊?