我的小学生活作文
暑假的时候,爸爸妈妈带我去三门的潘家小镇玩。那里有横跨牛郎峰和织女峰的玻璃栈道,还有从山上一直蜿蜒到山下的超长滑梯。
玻璃栈道横跨在半空,下面是万丈深渊,当我走在玻璃栈道上往下看的时候,下面的人就像一只只小蚂蚁,汽车像一个个火柴盒,我看得腿都软了,走不动路了。爸爸走过来牵着我的手说,不往下面看就没什么好怕的了。于是我一路往前看,一直走呀走,没多久就走完了玻璃栈道。走完的时候我心里想:只要不往下看的确没有什么好怕的呢!
接着我和爸爸妈妈又一起去玩了滑梯。滑梯是从山顶一直延伸到山脚下的,很长。滑梯的外面罩了一层玻璃罩,既保护了我们的安全,也不影响我们看外面的风景。一路滑下来,惊险又刺激,五六分钟后我们都安全到达山脚。山脚下有拍照的商家拍了我们一家人在玻璃栈道上的照片,妈妈选了一张好看的买了下来。领了照片后我们准备吃了饭后就回家。
这是我的暑假生活里最有意思的一天了!