《黑狗哈拉诺亥》是我书架上的一本讲述两条狗冒险的故事书。说起它还有一段故事呢!
哇,就这本了!当时的我正在书店淘金,这本书就是我的战利品。
回到家,望着这本足有2CM的书,我开始后悔自己的冲动。后来我悄悄把它放在书架一角,直到它落满灰尘。
有一次看到新闻中讲了一只警犬的故事,我才想起书架上的书。
我一页一页看着,开始只是想翻翻,可是后来,便一发不可收拾。那段时间我写作业时会偷偷看上一会;睡在床上也会偷偷在被子里看一会;甚至在卫生间也会看上半个小时的书。就这样我用了两周时间,终于看完了这部巨作。
这本书讲述了两条狗的冒险故事。它们被人抓进山洞,为了寻找主人,这两条小狗翻山越岭,它们从森林到草原,遇到重重困难,九死一生,但它们从没有放弃寻找自己的主人
当看到它们历尽千辛万苦终于和主人重逢时,我激动地热泪盈眶。
这本《黑狗哈拉诺亥》是我读的第一部长篇小说,它精彩的故事情节,生动的人物形象,它让我更加喜欢读书。希望你也能读一读她。