冬天的早晨很美,不信,请看
每天早上我推开门出去的时候,刺骨的寒风都在吹,不时朝我袭来。而且,偶尔还会有调皮的小雪花纷纷扬扬地落下来,就像跳舞一样。六角形的雪花五花八门:有的像银针,有的像落叶,有的像纸片看起来不错。落到地上,仿佛在地上铺了一层厚厚的毯子;落在树上,像披银;在车上,就像新鲜的奶油蛋糕。这美丽的雪景让人沉浸在清新的空氛围中。银色的到处都很美。
但是,让人在家里首先感受到冬天气息的是窗户上的冰花,有些像森林,充满神秘;有的像小溪,仿佛静静流淌;有的就像圣诞老人,好像要送礼物给人冬女真是别出心裁!
俱乐部里挤满了人,非常热闹。人们穿着厚厚的棉衣,像棉布包。他们用优美的音乐做早操。
人工湖覆盖着厚厚的一层冰。一些调皮的小同学在湖面上玩耍嬉戏,不时有阵阵笑声从湖面上传来。
冬天,天气很冷。说实话,我是不希望它来的,但是来了就有一种奇怪的感觉。啊,我爱冬天,因为冬天疾风知草我喜欢它的性格。