我的小学作文
在二十年以后全世界最著名的大学――美国哈佛大学的阶梯教室中,一位看似仅有12岁的导师正在为大家讲课。这位年轻的演讲者正是本人――全世界最伟大者。
大家一定感到疑问,一位12岁的小孩子怎么会到大学中去授课?哈哈!原因就是:本人练就了一种像电视剧《天龙八部》中的“天山童老”的功夫(本人非妖,功夫纯科学制造)。我不但发明了能使自己青春永驻的科学药丸――“青春永驻凝香丸”,还发明了能使自己各科成绩成为全世界第一的机器――“头脑变!变!变!”机器内部的零件主要是提取了世界名人的头脑细胞及名人们遇事的各种思维变化。不但有外国的著名学者:雨果、达尔文、爱迪生、高尔基和列夫•;托尔斯泰还有我国诗仙李白、三国人物曹操、料事如神的诸葛亮……当然,也不能只有古人的头脑细胞,还应有与时俱进的现代细胞的灵活运用。有疯狂英语创始人李阳,文学讲解大师易中天、刘心武,美国最受欢迎的小说《哈利•;波特》的作者J.K罗琳……这样才会跟上时代的节拍。不然你只有古代人物的头脑细胞,拿着扇子在街上走来走去,过路人一定会以为你患有久治不愈之症。
因此,本人才能到各所名牌大学去讲评,把名人的故事一一进行分析、讲解,让大家对人物及事件有更深的了解。
这不,名人就是名人,牛津大学的校长又邀请我去授课了!我乘着微声波直升机直奔而去……