我的小学作文
我,1.45米的个子,鹅蛋脸,一头乌黑的长发,柳长的眉毛,一双水灵灵的眼睛,能说会道的嘴巴,性格活泼开朗,学习成绩中上游吧!!
我,很爱看书(如果从偶老爸嫡角度来看,那肯定是超级夸张,可是我并没有觉得,因为有的时候,偶看见了一些吸引我的作文书,我也会认认真真地看,有时候看得连睡觉也不想睡了~)
记得有一次…我一大早学完书法,回到家,觉着无聊,就想看会儿书,于是,我在我的书架上看呀看,咦?这时,我的注意力转移到了一本叫《课堂内外作文》的书上,我便取下来,津津有味地看了起来,哇噻!!可可可...可真好看呀!只不过,遗憾的是:如果能将插图改成彩色的那就更加吸引人了!~~(提点意见!呵~)就这样,我一直看啊看,一直看到了11:00!呜呼~~把我眼睛都看累了,连睁都睁不开了!!(救命啊!话外音:"切~纯粹是自作自受!"偶一把菜刀飞了过去)这时,一着急促的脚步声回应在我耳旁,哦!老妈子她回来拉!555...惨呀!我立马回到书桌旁,假装专心致志的写字!还好,躲过一截!
这就是我,一个不添任何防腐剂的
我哦!!