我的小学作文
十年前,我站在一座摩天大楼里。不知什么原因,男朋友饿着肚子甩了我。我也没管那么多,从楼里跳了出来。我已经死了。
我叫欧阳欣,我们是一家四口。我父母生了我和我弟弟。我的家庭过着平淡的生活,在这个家庭里我感受不到爱。我的一个朋友给我介绍了一个男朋友,我们很合得来。不久之后,我们就陷入了甜蜜爱情的河中。
然而好景不长,我发现他做的事情总是鬼鬼祟祟的。经过我的调查,他又有了新欢。我不能接受这个现实。我总是想自杀。一个朋友劝我:“想死就想想父母,想想亲人。他们这样劝我越多,我自杀的念头就越强烈。”。
最后,我站在一栋100多米高的大楼里。感觉自己被全世界抛弃了。父母对我很冷漠。甚至我喜欢的男朋友都抛弃了我,离开了我。我觉得这个世界很虚伪。没有爱我的人,我讨厌世界上的每个人。就这样,我结束了自己的生命。
我死了,但不知何故,我的灵魂还在死者中。我想:嗯,我死了你一定很开心。就这样,我以不同的身份走进了家。我错了。我妈哭得很伤心。他们哭了很久。
我有些后悔,我无数次的试图抹妈妈的泪。但是,我只能看见,却摸不到。我每天都守在妈妈身边,妈妈不知道。
六年后,母亲痛不欲生。七年后,父亲也离开了。我弟弟也失踪了。
我完全后悔了。我不应该死。我拖累了我妈。如果,这就是遗憾。药,再贵我也要买。
我躺在曾经住过的院子里,回忆着我的一生。长叹一声,我觉得我不应该这么傻。如果我不死,我们还是“四口之家”。这一刻我突然意识到,世界上的人并没有抛弃我,还有爱我的人。我闭上眼睛,等待这“无尽的宿命”结束。
妈妈,如果有来生,我还是你的女儿。