我的小学作文
我是一名男生,就读于小学三年级,1.34的个儿,剪着一个小平头,弯弯的浓眉下藏着一双炯炯有神的大眼睛美中不足的是,在我人中偏左的地方有一条不显眼的疤痕.
说起这道疤痕,这还得从我一岁半那年晚上说起,那时的我才刚走路没多久,妈妈正在卫生间打热水,准备给我洗脸我一手叼着苹果,迈着小步向前冲,由于速度过快,在进入门槛时,一脚踏空,我就像个离弦的箭飞了出去,一头撞在了卫生间凸起之处我顿时"嚎嚎"大哭妈妈被眼前的景象所惊呆了,她连忙放下脸盆,蹲下身子抱起我,发现我下唇处有裂开一大口子,妈妈扯开她那洪钟般的大嗓门:"爸爸快来!"爸爸闻声,以闪电般的速度出现在我们面前,爸爸找来了干净的纱布,捂住我的伤口,抱着我,就向市立医院赶在医院里,我缝了五针,这次失误让我留下了终生的遗憾在我的脸上刻下了一道永久的记号.
现在的我,你刚跟我接触时,你会觉得我是个不大爱讲话的小男孩,心里肯定会想:"这个男孩一定很乖."这你就大错特错了你千万别被我的假像所迷惑了那只是我不认识你而已,你多跟我接触一会,你就会发现:我是个调皮捣蛋的小男孩我的缺点好多,但我特别爱画画,也爱看书.
这就是我,一个真实的我这样的我,你想和我交朋友吗?