我的小学作文
我是主角,唯我独尊
——题记
锣鼓,四方响起。它随我的节奏起落飞扬。我正站在舞台中央,尽情发挥着自己最大、最好的能力。
此时此刻,我,就是主角。
我站在“人生”抑或生活的舞台,因为,我知道,这是我十一岁来唯一的一个舞台,所以我要努力地发挥我的此时此刻。我此时绘声绘色,目光坚定,昂首挺胸,充满了自信。我一挥手,潇洒地留下了专属于自己的“绚彩”。
我在发挥,也在学习,学习让我无所畏惧!我在练琴房中练琴可能已经接近四个小时了,浑身酸痛,可我知道,我绝对不能出去,绝对不能,因为现在的痛苦,会带来明天的欢乐!
第二天演出
“ 下面有请459号选手演奏G大调小奏鸣曲”主持人说,上台了,无疑还有一些紧张。
……我沉醉在音乐的海洋中,尽情遨游尽情徜徉。我好像穿越了时空,和贝多芬、莫扎特、巴赫等伟大的钢琴家握手,和他们表示我最真诚的敬意。我又开心地笑了笑。
我是主角,唯我独尊!
“时不时”中,演奏完了。“我”又回到“现实”世界来,对着大家鞠了个躬,大家排山倒海的掌声,我开心极了,回头一想昨天我付出的努力,值得!
重树风貌,整装待发!迎着下一轮的太阳,照在我的身上。身边那些随风摇摆的花蕾,都是滋润我成长的无限风光!
因为我无所畏惧,我就是主角!