一件难忘的事小学作文
在我的脑海中,有许多事,但均记不住多少可是,只有一件事,我记得非常清楚。就像是一颗沙粒与一颗珍珠......
记得那是我8岁时候的事情吧(我不怎么确定,因为我记不清了, 嘻嘻……),我与妈妈去公园
玩,我看见了过山车吵着闹着要坐。妈妈依了我,让我自己坐,我满嘴答应。上了过山车我才发现车上只有一个人,那个人就是我,我有恐惧感。但我还是装出坚强的样子,坐着,慢慢的...车开动了,慢慢的上到了最高顶上,忽然,“哗”的一声车一下下来了,我尖叫着......停了,车停了。我下去了,心里很害怕,一下子扑到了妈妈的怀里哭了起来。 妈妈温与对我说:“璟璟,你看你这一次大胆的尝试不是很好吗?凡是是要尝试尝试才行。”我点点头。
这件事永刻在我心里,永不退色!