一件难忘的事小学作文
星期天,妈妈要去商场买东西。我也要跟着去,妈妈同意了。
到了商场,商场的里里外外都传来一阵阵人们叫喊叫卖的声音,商场人流如潮,多极了!我看见一辆自行车,既便宜、又漂亮,我怎能不喜欢呢?我便让妈妈给我买,妈妈不给,尽管我很喜欢,妈妈也不给,妈妈说:“你太小了,不会骑自行车,等长大以后再买。”我恳求地说:“妈妈你给我买,我保证好好学。”妈妈终于答应了。我欣喜地把自行车牵回家。爸爸说:“让我来教你吧。”我高兴地说:“好呀!好呀!”爸爸把自行车牵到小院,爸爸边说边示范……最后爸爸让我来骑,我小心翼翼地骑上去,结果摔倒了好几回。我一气之下,跑回家,像漏了能量的机器人躺在沙发上,这时,爸爸看见了,便说:“做事不能三心二意,要坚持到底。”爸爸的这句话,让我浑身充满了能量。在爸爸的鼓励下,我终于学会了骑自行车。
这就是我的难忘的一件事!!!!!