小学作文:我喜欢
我喜欢早晨那份宁静茫茫的物理时不时照出一缕缕淡黄色的光。
我喜欢春天的小毛毛雨,我喜欢和朋友一起踩水花,虽然裤子都湿透了,但我们依然很开心。
我喜欢夏天的雨,在一阵阳光笼罩之下,他来的那么突然,又那么自然,阳光散去了,豆大的雨点降落下来,地上捡起了一朵朵水花。
我喜欢秋天的叶子,深山里的叶子红的像火,这座大山好似要燃烧起来。
我还喜欢冬天的雪花,满天飞扬,那时候我们可以堆雪人,打雪仗,我也非常盼望冬天的雪花。
我还很喜欢呢,特别是梦见自己能飞能环游整个世界,我梦见我骑着马在海上奔跑,还梦见大雁带我在天上环游世界最难忘记的是有一次,我回到老家的山顶上看日出,我一路飞过来,还顺便摘了个果子呢,我边吃边看日出,日出很漂亮,日出完了后我才依依不舍的回到了家。
我喜欢的事物太多了,我讲都讲不完,除了这些事物以外,我还喜欢花,我喜欢的花有浓郁的玫瑰,孤洁的百合,悠闲的素馨,我喜欢这些很有名气的花,我也喜欢深山里面不知名的小野花,形状很多,总是我很好奇,但是我认为它们享有同样的尊荣。
但我最喜欢的东西还是美食,所以我是一个小吃货。