小学作文:我喜欢
我喜欢的东西有很多,但有那么一棵树是我最喜欢的,那是一棵春天开花的树,她像是一位朴素的姑娘,她不像鸡冠花那么艳丽,不像牡丹那么珍贵,她用她的绿叶,送人们一片清凉,白色的花瓣里像是透着一丝娇嫩的粉红,高高的大树在太阳的光辉下郁郁葱葱,在夏季来临之前我们便可以吃到香甜的果实,那果实红红的,像挂在树上的红宝石,那棵树就是樱桃树。
我们学校里也有一棵樱桃树,开花了!一朵朵白色的花瓣像雪花飘落在树上一样,风一吹,“雪花”纷纷扬扬得散落下来。结果了!红红的果实在树上格外晶莹,如此美景给校园添加了一丝色彩。
我们的教学楼下就有一棵樱桃树,有些调皮的树枝探出头把脑袋耷拉在走廊上,但这并不意味着她就一直这样的安全,有一些顽皮的小朋友用悬在走廊上的树梢一点一点地把上面的樱桃全吃了!,过了几天,樱桃树上的樱桃一点一点地没了,现在走入小花园,再也看不到红通通的樱桃挂满树梢,只看见茂盛的大叶子挂满树枝,单调而乏味,一些小朋友还时时向那棵被他们提早吃光的樱桃树望一望。
在3月里是最美的,因为有樱桃树那白白的花瓣装扮春天,5月是最火热的,因为有樱桃树那红红的果实绽放夏季。
樱桃树啊,樱桃树,你的花瓣即使是枯萎了,即使你的果实没有了,但你在我心中永远是最美的,那美好的过去永远留在我心中!
我永远喜欢那棵红通通的樱桃树!