小学作文:我喜欢
我喜欢开在田野、路边的小野花,它们那可贵的精神及顽强的生命力值得让我去学习、去揣摩。
我喜欢无处不见的小草,它们用自己的根须去固定住斜坡,它们用自己多变的外表为大地披上一件外套。
我喜欢直立在大地上的树,尤其喜欢松树。冬天,树都枯萎了,只有松树变得更绿、更直。难怪“岁寒三友”中见得到松树的大名。
我喜欢云。在湛蓝的天空中,时而看见几片白云,也会感到无比兴奋。有时,众多白云一起漂浮在天空上,也会忍不住想扑上去吃一口“白云棉花糖”。
我喜欢在家里悠闲地看书,边看还边吃零食。我喜欢在家听妈妈无数遍的唠叨。否则,“金窝银窝不如自己的狗窝”这句话还有什么用?
我喜欢在学校的课间,傻呆呆地坐在自己的位置上,脑袋一片空白;或者想想自己的事。
我喜欢在放学的路上,“欣赏”着已经看过了无数遍的“风景”。也许,在别人看来,这是一件非常枯燥的事,但在我看来,却是另类的“回味无穷”。
我喜欢我做的每一件事,而且永远都喜欢。此时,我想对着天空大喊“‘我喜欢’就是我的心声!”