我们的小学作文
在一个大雪纷纷的天气,我和弟弟在家里玩电脑,玩着玩着,就感觉玩得没意思啦。弟弟说:“我们去堆雪人吧。”我立刻举双手赞成,说完,我和弟弟便下楼去了。
我们开始堆了,我的任务是做雪人的下半身,弟弟的任务是做一个雪人的头。我说:“让我们来合作吧。”很快,我都做好了。我们小心翼翼地把雪人的大脑袋放到雪人胖乎乎的身体上。我们开始给它安五官,很快地,两只石头子似的鱼眼珠子安祥地躺在雪人的脸上,一枝马克笔画出了两道卧蚕眉,一块漆黑的煤球在雪人的脸上就变成了一个大大的蒜头鼻子,接着,一张月牙似的弯弯嘴放到了盘子上......终于完成了,我们互相看了看,都笑了。这时,弟弟突发奇想,说:“我们给这个雪人起个名字吧!”我仔细想了想说:“叫BILL吧。”
随着雪越下越小,我们快活的歌声也随之响起:“BILL、BILL”,我爱你......和弟弟一起合作,我真高兴。