我们的小学作文
我们的学校坐落在巍巍的金子岭下,滔滔的扶夷江畔。学校里,树木葱茏,操场的正上方一面五星红旗迎风飘扬。从远处望去,真有“万绿从中一点红的“的感觉。
每天,同学们高高兴兴地来到学校,迎面四个大字映入你的眼帘“解放小学“,在金灿灿的阳光照耀下“解放小学“四个字显得格外耀眼,好像铺上了一层黄金。在往前走,一个显眼的大圆圈会吸引着你,那就是我们学校的花坛。花坛里有着各式各样的花儿。到了秋天,花儿争奇斗艳,红的像火,粉的像霞,黄的似金,形态各异,有的像蛟龙的爪子,有的像绣球。花坛是同学们休息的好地方。
我们的操场很大,能容纳三千多人做操,下课了,同学都像一只只出笼的小鸟,“飞“到操场上玩游戏。
这就是我们的学校,可爱的学校!