我们的小学作文
一走进新沙小学就可以看见高大的教学楼和翠绿的植物园,教学楼后面有宽敞、碧绿的操场,那是我们课余的乐园。
早上,从小区里,从班车上,从街道上,从居民楼里走来了许多小学生。他们都是来自全国各地,有来自潮州的,有来自湖北的,还有来自四川的……来到学校都成了好朋友。那鲜艳的校服,把学校打扮得更加绚丽多彩。同学们向敬爱的老师打招呼,向高高飘扬的国旗敬礼。
“铃铃铃”上课铃响了。
大家一起学习,我们学到了许多东西。我最喜欢科学、电脑课,在这些课上我可以学到许多书上学不到的知识。
下课了,男生在操场玩猫和老鼠、踢球,女生玩跳绳,热闹极了。
这就是我们的新沙小学,一所深圳的现代化小学。