好学生就是我,我就是古月天,古月天就是我。我乃人见人爱,花见花开,车见车爆胎。古月天又在那黄婆卖瓜——自卖自夸了,听得让人全身都起鸡皮疙瘩啊。
时代在一分一秒的变化着,就连古月天这个Out了的男生,竟然也与这个时代与时俱进了,简直就是让人匪夷所思啊。还有了不少的粉丝,当然我也不例外啦,嘿嘿。没想到他这个菜鸟,什么时候变成了大虾,而且是B-BOX大虾诶。古月天当场在班级了大秀起了他的B-BOX。身穿大红风衣,斜刘海头发,简直可用三个字来形容“酷毙了”就他的身着就以迷倒了不少人。阿曼尼杜拉拉……早已都被迷得神魂颠倒啊。她俩说道:“古月天,你真帅……”一切的甜言蜜语数不胜数。古月天回眸一笑百媚生的说道:“多谢啊,多谢。”光一个动作就好迷人。“B.R.P"直接开始了表演。“古月天,加油,我们……”我也感觉自己身临其境啊,自己也蠢蠢欲动了。请为我们签个名吧。有些人不惜为了一个签名,而宁愿忍痛割爱,写在脸上衣服上。我让他写在了我的后背上。
经过上次的B-BOX表演之后,他就成为了学校在略有名气的家伙了。甚至其他班级,或其他学校的学生也来了。因此我阿曼尼杜拉拉为了他的贴身保镖。一放学,刚走出校门口,如同潮水一般一拥而上,挤得水泄不通。我们三连忙大显身手。左右都拦着了。“给我们签个名吧”
“给我们签个名吧”粉丝说道。
“好好好……”
“我们快走吧,等会人了,快……”
我们连护着以迅雷不及掩耳之势溜走了。多亏我们几个保镖身轻如燕,身手敏捷啊。原来"明星"也不是这么好当的。
俗话说,天下没有免费的午餐,所以我们的保镖是要收钞票地。哈哈哈哈哈。