爸爸答应给我买小鸡,放学后,我来到他的学校。爸爸让我等妈妈,妈妈来了,抱着一只小狗。爸爸说:“小狗光咬小鸡,就不买小鸡了。”我高兴地抱着小狗回家。
我给小狗起了个名字,叫“乖乖”。乖乖很可爱,大家都喜欢乖乖,王晴、王锦争着抱它。乖乖不哭也不闹,只是有时会汪汪叫。妈妈说:“乖乖想家了。一个月前,把你放到奶奶家,你不也想妈妈吗?”我可怜乖乖,对它说:“往后跟着我玩就行了。”
乖乖没衣裳,我把小时侯的兜兜给它,可它不让我穿衣裳。不过,乖乖的毛那么长,不穿衣裳也没事。狗狗吃得很少,但妈妈给它吃肉,它吃的很多、很欢。我才知道乖乖也喜欢吃肉。