我建议大家去八厂公园去春游。
那里的春天特别美丽,花坛里的花都开放了,花的香气吹得香气四溢,每朵花都像一只色彩斑斓的蝴蝶,春风一吹,花儿在翩翩起舞,花香伴美景,怎能不让人心情愉悦。这时小草也不甘示弱,那嫩绿色的“皮肤”多么可爱。门外,还有两棵柳树,它们像坚定的“保安”时刻保卫着自己的家园。
不仅如此,那里还有游乐设施,有的可以让你欢乐,有的可以让你聪明……到了夏天,那里就蛙声一片,像唱着歌。
这么美丽的地方难道不是春游的最佳地点吗?
小学优秀作文13
有着五彩的颜料盒
蓝色
让人神清气爽
红色
让人热情如火
黄色
让人心旷神怡
“咚”