我叫,今年8岁,在乌苏市第五小学三年级三班上学。
我是一个性格非常活拨开朗的小男孩。我非常喜欢看书,例如:格林童话、笑话故事、智力大王、小哥白尼等等书籍,我是百看不厌。看着看着就记到心里了,然后再说给大家听,尤其是笑话,是我最拿手的,我每说一个,嘿嘿准把你笑的前仰后合。
我非常喜欢上信息课,还喜欢上英语课,只要是英语课我就高兴地手舞足蹈。上课后,我就坐的端端正正,认真听老师讲的每一句话、每一个单词,发言积极配合老师。
以上这些都是我的优点,我也有很多缺点,比如:写字不认真、不干净、上课爱做小动作、喜欢贪玩、写作业慢......等等,但是我有决心改正我的这些缺点的噢!
这就是我--一个顽皮、可爱的小男孩!