打电话的小学作文
星期天,放学后雨下得很大。我站在一家小商店里避雨。我急切地问一个阿姨:“阿姨,你有手机吗?”阿姨轻声说:“是啊,小朋友你打算怎么办?”我不好意思的说:“我要给我妈打电话。”
我以为这位大妈会拒绝,因为我被拒绝过好几次,没想到这位大妈竟然对我笑着说:“是啊,小姐姐。”我还没来得及感谢你,没想到这个阿姨竟然对我说了一句让我想自杀的话。“姐姐,电话费很贵,我给你20秒钟完成。”我打电话给我妈妈,让她来接我。但是我妈演讲很长,21秒。阿姨生气地对我说,时间到了我只好说:“我妈来还你,我就委屈了。”
说了这么多都是我妈的错,唉,倒霉!