打电话的小学作文
今天晚上放学,我一进屋,妈妈就迫不及待的问我寻宝的下落。但是,我不知道!因为,我根本没拿,也没看。当然,我说不准!
于是,我对妈妈说:“我爷爷昨晚看到了,但我不知道他放在哪里了。”你问!“我妈马上拨通了我爷爷家的电话,接电话的是我奶奶。我妈问:“妈,问问我爸昨天看了什么寻宝,看完放哪了?“我找不到了。这本书是借的,我得还。”奶奶说:“我们拿了这本书。她不是想买这套书吗?我们不知道哪一个。随便拿个样品,按这个买。”我妈听了,着急地说:“你买了吗?没买过就别买。……"
于是,两位母亲在电话里又开始争吵起来.