打电话的小学作文
今天我妈想在网上预约看脚。事先我妈先给我爸打电话,问他那天有没有时间。当初爸爸还信誓旦旦的说:“一定没问题,虽然挂了。”
但是妈妈挂了电话之后。爸爸打电话说:“哎呀!那个时间不行!周日挂。”妈妈说:“那你就直接说还行!而且周日根本没有专家号,我已经挂了!”爸爸解释说:“我后来又想了想。现在办公室的东西都在搬,我一个人走不掉!而且,你看脚拍片子可能要花很长时间!”听了爸爸的解释,妈妈觉得爸爸说的有道理,就不再说什么了。
所以,我妈同意了。过几天去看医生!这几天在家注意就行了。