云小学作文
星期六的晚上,我补习过后,我自己跑回了家,回家的时候天空没有火烧云,回到家以后,我见妈妈扒在窗户上向外看,我问妈妈你在干什么。妈妈回答说;你快看火烧云。
天上的火烧云一直从东边烧到西边,好像天空着了火。这地方的火烧云变化极多,有的像大老虎,有像大狮子,有的像小绵羊,等等,这些形状都有。还有些 说也说不出来的见也没见过的形状。 突然来了一只大老虎,像真的一样,很凶猛,可一眨眼大老虎不见了,再也找不到了。
一时惶惶忽忽的,天空又像这个又像那个,其实什么都不像,什么也看不清了,必须底下头,揉一揉眼睛,沉静一会儿再看。可是天空偏不等那些爱好它的孩子,一会工夫火烧云下去了。