云写景作文
一天,我和妈妈一起去公园玩,那里很美,我和妈妈带来了很多好吃的,吃完了便习惯性的躺在公园的草地上,用手遮住阳光,露出一点缝隙,这是多么惬意的事啊!这时我才发现天上的云是万千的……
看!那里有一朵好似海豚的云、太阳旁边又有几朵像美人鱼似的云围着太阳转、恩?那边还有一朵像天狗的云好像在等待着月亮的出现……我慢慢的闭上了眼睛,眼前又出现了一朵朵白色云,他们一会儿变成一头威严的大狮子让我充满了恐惧,一会儿又变成一只只可爱的绵羊又让我起了爱慕之心,一会儿又变成各种美食让我食欲大增,一会儿又变成一个个鬼脸好像在对我表示友好,我忍不住哈哈大笑起来因为云又变成了一头笨头笨脑的小猪。
我一下睁开了眼睛,刺眼的太阳光把我的眼睛给扎了一下,幸好“云兄弟”飘了过来,把刺眼的太阳光给挡住了,要不然我的眼睛就遭殃了。我心里想:“云啊云!你总是让人捉摸不透,你是多变的,我真佩服你!”
过了一会儿,一朵好似笑脸的云飘到了我的眼前,我向她招招手,他竟然把我给拉到了天空,我躺在软绵绵的云上,心里特别的舒坦好像就在棉花糖上睡一样。后来又来了几只蹦蹦跳跳的小兔还有几只可爱小熊我拉着他们向太阳飞去,不知不觉得我也变成了一朵云……