一个春天的早上,天气晴朗,天空蓝蓝的,无边无际,像一片大海。云像一个个绵羊一样飘在天空。太阳照着大地,给人们带来了温暖。
柳树的枝叶长长的,碧绿的,好像长着长长的头发。鸟儿们有的在天空中飞翔,有的在树枝上歌唱,有的正在找虫子吃。
小花有的全开了,五光十色,非常美丽;有的半开,像一个害羞的小女孩;有的还是一个花骨朵,非常可爱。桃花是粉红的;迎春花是黄的;丁香花的颜色就更多了,有白的,有紫的,还有粉的;杏花的颜色是粉色的;梨花的颜色是白色的,非常美丽。
小草非常开心,在土地上跳舞。
小湖里面有好多鱼,它们在游动,在玩耍。小船在水面上慢慢地走着。阳光照在湖上,湖水变成了金色,像洒了金粉一样美丽。小桥像彩虹一样横跨在湖上,桥边上有一个美丽的亭子,人们都过去乘凉。
这里的景色真美呀!