曲阳公园的春天真美。
春天到了,万物复苏,百花齐放。每当我走进公园,都会被正门口一个漂亮的大花坛深深地吸引。花坛的底部铺着一片五颜六色的蝴蝶兰,编织成一个色彩斑斓的大舞台。它们好像在静悄悄地等候舞台的主角郁金香,闪亮登场。蝴蝶兰上的郁金香好像一位位美丽、自信的“模特”。它们穿着绚丽多彩的礼服,有红的,有粉的,还有紫的,像是在举行一场盛大的“模特”大赛。郁金香们各个昂首挺胸,努力地展现出她们最迷人的风采。
我已经陶醉在这一片花海之中。
每当春暖花开、天气明朗的时候,这个大花坛旁就会聚集起许多小朋友。有的骑自行车,有的踢皮球,有的围着大花坛嬉戏,还有的三两成群地吹泡泡。一个个圆圆的泡泡在天空中飞舞,晶莹剔透,五光十色,像一颗颗小宝石,在阳光下闪哪闪哪,带来了春天的绚丽。
啊,曲阳公园真美,春天的曲阳公园更美!