这儿真美小学作文
星期天,妈妈带着我来到了一个美丽的地方。
首先,我们来到了江边。柳树害羞地俯下身子,长长的枝条拖到地上,好像秀姑的长发。江水在阳光的照耀下,波光粼粼的好像水里面有发光的金子。鱼儿在大树的影子下快乐地嬉戏。看见鱼儿的身影,我的心情也格外舒畅。
观赏了江边美景后,我们来到了一个热闹的地方——儿童公园。
首先,我看到的是一个攀岩区,上面布满了五颜六色的攀岩工具,就像连绵起伏的小山上布满了色彩斑斓的花朵。再往里走,就可以看见巨大的鲸鱼滑滑梯、充满冒险性的闯关游戏等等。其中,我最喜欢公园里的石桌、石凳。坐下来,看看远处的江水,江水上的渔船,听听周围小鸟的歌唱和公园里嘻嘻哈哈的笑声……一切都是那么美好,那么和谐。
孩子们在这里尽情、快乐地玩耍,大人们在这里悠闲地聊着天,老人们在这里散步,心情格外舒畅。这儿可真美呀!