这儿真美小学作文
夏天的早上,蓝蓝的天空像一块块蓝布,白云像一个个棉花糖,太阳像一个大大的火球。鸟儿在嬉戏、玩耍。
松树像刺猥一样很扎人,杨树像战士一样笔直的站在那里,柳树的叶子像小女孩的头发在风中飘扬。
翠绿的草地上有蜗牛、露珠、蚂蚁。
湖面就像一面大大的镜子,湖里的石子就像一颗颗小宝石。鱼、虾就像一幅幅画。湖面上的船就像湖面的眼珠,青蛙就像湖的朋友,给湖唱歌听。
荷花像穿着粉红色衣服的仙女一样翩翩起舞,有的荷花还没全开,就像一个害羞的小女孩一样躲在那里。荷花上的露珠就像一颗颗透明的宝石,茎就像绿色的身体,叶子就像一把把大伞。
蜻蜓就像飞机,在湖上点水。蝴蝶像一个飞舞的天使,在收集花粉。
亭子里有老人、年轻人、小孩。老人在跳广场舞,就像一个个芭蕾舞者;小孩在亭子里玩耍,就像一只只飞舞的蝴蝶。
桥就像一道彩虹。
啊!这儿真美!