你们有我埋在心里的话吗?我想每个人的心里话是不一样的!我的心里话是在父亲节发生的。
在父亲节快来临时,我非常开心,因为爸爸是我在敬爱的家长,我希望个爸爸一个惊喜,可是父亲节那天,虽然我想好了礼物那就是唱一首歌,可是在我得意忘形时,既然忘记要说些祝福语,于是我想啊想……想得我心乱如麻,突然想到一个就是“爸爸我爱你,祝你节日快乐!”
父亲接到了!我们一家四口欢声笑语,在阳台上聊了起来,紧接着,我对爸爸妈妈说我有礼物送个爸爸,那就是一首歌名叫做“风铃”虽然“风铃”这首歌曲跟父亲节无关可是是我的一份心意,唱完后本来我想对爸爸说声“爸爸我爱你,祝你节日快乐!”的可是我不敢说,不过爸爸还是很高兴,并露出了满意的笑容,看到爸爸开心,我就没再想那句话了!