小学生的生活作文
星期六,我们一家三口去体验了乡村生活。那件事我一直没有忘记。
中午饭后,我和爸爸去打水漂。爸爸教了我一些技巧,不能用“圆石”,最好用又扁又小的瓦片和石头;不要直接扔,要身体向右倾斜90度横着飞出去……等。我找来许多瓦片,身体倾斜90度,瓦片飞了出去,竟然打了个三连漂!
打完水漂,我们又去河边的草坪赶牛。突然飞来了一群苍蝇,牛的尾巴也开始左右摇晃来吓走这帮“坏蛋”。我们拿起大草扇,帮牛儿们拍苍蝇。经过一场“人蝇大战”后,牛儿们开始吃草。草坪没一会儿就光秃秃的了。牛吃饱了,我们也该回家了。
今天,真开心啊!既体验了乡村生活,又学习了许多知识。乡村,你是多么的美丽!