我们小学作文300字
我们班可是集聚天下英雄之地,各路英雄也是哥哥才华横溢,各有神通。现在,就让我晒晒我们班的牛人吧。
要说到幽默滑稽,得数我们班的“幽默大王”高盼,他虽然姓高,个头却是男生中最矮的,皮肤黝黑,牙齿却很白,一笑起来,眼前就剩白花花的大门牙了,不知道的还以为是黑人牙膏的代言人呢。眼睛又大又圆,卖萌起来,眼里全是无辜,只要他一出现,做一个卖萌的表情,我们都会笑得前俯后仰。
每当我们被严肃沉寂的课堂氛围包围,大家都忍不住呵欠连连的时候,他总能恰到好处地接下老师的话题,冷幽默一下,弄得本来一本正经的老师也不得不破口为笑。有一次,语文老师要求我们在课堂上写小练笔,题目是”最美的时光“,高盼只用了一分钟就写完了,满篇只有一句话:”最美的时光是无法用文字来表达的。“
有了高盼这道”开胃菜“,上所有的课都轻松愉快多了。