我的小学作文400字
我有一双水灵灵的大眼睛,脸蛋红得像一个苹果,老师们都说我像爸爸。因为我特别爱笑,所以大人们都很喜欢我。
刚上幼儿岗时,我很爱玩电脑,每人都吵囔着:“我要玩电脑,我要玩电脑!”妈妈便让我玩英语游戏,趁着妈妈没注意,我便打开《铠甲勇士》的双人游戏,马上选了个“飞鹰侠”玩起来。
上二年级的时候,我特别爱打排球。有一天放学时,我在学校的操场上等小伙伴们,我等了一会儿,还不见有人来,心想:“跟我打球的骆诚弟弟跑哪儿去啦?”我边走边想,“会不会出现什么意外呢?”这时,另一个小伙伴吴煜坤来了,我问他骆诚去哪里了?吴煜坤用手一指说:“瞧,骆诚在那儿玩呢?”我赶紧叫了起来,骆诚听到了,把一群人都带了过来,我迫不及待地说“骆诚,你跟谁一队?”骆诚看了看我,又看了看吴煜坤说:“我跟……我跟……你一队!”“耶!”我高兴地跳了起来。
我非常胆小。有—次在家里看见一只蟑螂,我就像老鼠见到猫一样,飞快地逃到房间,大叫:“妈妈,快来看呀!有蟑螂!”妈妈被我吓了一—跳,赶紧抽了一张纸,冲到蟑螂前面,两个手指一捏,抓住了蟑螂,我心里的石头才落了地。
这就是我,一个爱玩电脑、打球,同时也胆小的我。