回忆小学作文
一转眼我就已经是初中的中学生了,我就要和我生活在6年的同学分开了。一想到我们在一起的点点滴滴,真是让我回味无穷呀。
我记得在我二年级的时候,我是一个非常不喜欢说话的女孩子。我非常的乖巧懂事,我每天都很认真的听老师听家长的话。但是因为我的性格孤僻,导致同学们一个接着一个来欺负我。
我曾经想过,我再这么脆弱下去可不行呀,所以。同学再来招惹我的时候,我就跑去跟老师告状了,当时想想我的够搞笑的。
老师告诉我性格要开朗一点,这样才能讨人喜爱,在老师的耐心指导下,我慢慢的变得开朗起来,上课争吵着抢答。我的成绩非常的优异,每天都在默默的进步着。
我还有个特别的特点,那就是跳舞,终于在四年级的时候,我有了这个机会,我参加了学校的舞蹈班参加了省得比赛。当我们拿到奖的时候,我非常的开心,真的是太好了,又一次拿到了奖呢!
在我五年级的时候,我又一次去参加了学校的诗词朗诵。我很高兴,由于我的表现突出,老师安排我在第1排的c位。就这样我带领着同学们再一次拿下了比赛的冠军。
一转眼就六年级毕业了,当时还没毕业时,我心想快点毕业吧,我想去到新的学校看看,可是当我在毕业的最后一天的时候。我哭了,我的眼泪像珍珠一般大的流了下来,老师在和我们说再见,同学们都在填着同学录……
还有的同学把我们之前表演,还有去春游的那些照片全部洗出来带到班上,让大家一起回忆。一想到我们曾经在班里的一些点点滴滴。“当我们回忆到了我们曾经一起打架,一起吵闹,互相出卖,互相互助。”
现在已经六年级毕业,是一个初中的中学生了。我来到了一个期待已久的陌生的学校,可是那个学校只有我一个人去了……后来在操场上找到了一个被我在学校里面认为的“儿子”,哈哈,想想这也够搞笑的对吧,其实呢就是同学定的。
我和他打了声招呼,他说我是在旁边那所学校的,这两所学校操场是共用的,所以呢,我们还有机会会见面的,我当时梳理一下没事儿,还有同学在隔壁学校了,以后还有缘呢!
我妈妈和我说,因为我就是尖子班,所以必须得加倍努力坚持!我鼓励自己,这样子小时候吃苦长大就享福。
现在我要加倍努力,追求更完美的自己!