美丽小学作文
去年暑假,我去了内蒙古大草原,那儿可真美!给我留下了许多美好的回忆。
天空上的白云就像十二生肖的动物一样,多姿多彩!
在去大草原的路上,我们开车走了好远。那儿树林茂密,路上许多山坡,走山坡的时候感觉像是要掉下来一样,真紧张!
到了那儿,炎热的阳光照着我们,小朋友扬起灿烂的笑脸。
吃饭的时候,我们都坐在像蘑菇一样的房子里,里面挂着成吉思汗的画像,我们坐在地毯上,围成一个大圆圈,一起吃饭。
那儿的阿姨穿着像电视剧里像皇后一样漂亮衣服,弹着琴,唱起欢快的歌曲,跳起鲜艳的舞蹈,还给我们每个人在脖子上,带上了雪白的哈达。我们喝着香浓的奶茶,吃着大块大块的羊肉,虽然奶茶怪怪的味道喝不下去,但是我明年心里还是美滋滋的。
感谢他们送给我们美好的祝福!
在美丽的大草原上,我们一起骑马。爸爸骑得那匹马,一点也不老实,带着爸爸到处跑,还真有点害怕。我骑了一匹血红色的马,我骑在马儿身上有种像是要把我摔下来的感觉,幸好阿姨帮我逮住了绳子,所以我才安全的下来了。虽然有些紧张,但是我还是很开心。因为我探索到了有趣的事情,发现世界里民族的不同,看见了蓝天、白云、大草原,还有一群群在草原奔跑的马儿。
我相信下次再去马儿还会记得我,草原还会欢迎我,蒙古人的小朋友们还会那么热情!
我爱你,美丽的中国!带给我们世界的幸福,让我们的地球充满希望!