我的书柜又大又乱,有人肯定会觉得乱为什么不收拾呢?因为书柜很大,非常难收拾,就算我收拾得很干净了,过几天一样是非常乱。
我的书柜有很多书,故事书、历史书、漫画书、科学书……数不清。但还是免不了烂了个角啊,拆了啊什么的。还有,我非常喜欢的书在某一页随便画个东西,和一个字,这叫做“控制不住自个儿。”就算这么多的书,我也看不完,因为看历史书时还是有点乱乱的角色在我脑海里漂浮着。可能会觉得我的阅读能力有点差,我是承认的,因为历史太悠久了。
我的书柜是米白色的,是木质的有三大格层,上面有一点儿“雀斑”(想象合理)。一大格层有五小层的。里面也总少不了儿一点垃圾,我的书柜不止放有书,还有一些我的小玩具,但也同样很乱。
我的书柜是我的生日礼物,我想这一定是我收到过最大的生日礼物了。因为它让我的“书朋友”有了新的“归宿”,也让我的生活变得更有乐趣。我有时候觉得无聊的时候会踩在层梯那爬着,我也不敢爬太高,我也怕会一不小心儿就会掉下来。
书柜也是我形影不离的“朋友”,不知不觉陪伴我度过了三年,我会一直往里面给书加上“新朋友”,我爱我的书柜!