我的小学作文
我们学校的小花园,一年四季风景如画,各有特色。
万物复苏——春天春天的小花园生机勃勃,小草睡了一个冬天,终于从梦境中醒来了,它伸了个懒腰,穿上翠绿的衣裳,花朵们也不甘示弱,穿上彩色的衣裳,把各自打扮的像仙女一样美。
热烈似火——夏天夏天炽热炎炎,可是,一位忠诚的士兵可没被吓倒,大树依然枝繁叶茂,而在春天化了妆的花朵,这时却被热趴下了,知了也扒在树上,喊着:“热死了,热死了,啥时候买空调呀?”
秋高气爽——秋天秋天,小花园里的桂花树开花了,一进校门就可以闻到香味,真可以用“十里飘香”来赞美它。小草也把自己染成金黄色,猛一看,还以为是金色的海洋。
白雪皑皑——冬天冬天,小花园里银装素裹,油桐树披上了雪白的“盔甲”,像是守卫小花园的士兵。小草也盖上雪白的被子,进入了童话般的梦里。
小花园一年四季都如此美丽,我永远也忘不了陪伴我们成长的乐园。