“俊杰,快起床了”“俊杰,快下来吃饭了”“诶~俊杰,你的饭盒忘拿了”看到这些,你肯定会说:俊杰同学,你可真幸福啊!有一个这么称职的好老妈。“嘿嘿!不对哦,他是我的father,一个比我老妈还细心的“超级”老爸。
对!你没有听错,他确实是我的爸爸,而我,就是他如假包换的好女儿——俊杰,这一点毋庸置疑。
每当我和妈妈一起出门时,总会看到邻居们用“羡慕嫉妒恨”的眼神看着我们,并且还时不时的对我们抱怨两句:“小慧啊,你运气真好!嫁了个那么好的老公,你看看我们家的那个,整天就知道吃喝玩乐,什么都等着我来做……”每当听见别人这样赞美爸爸时,我和妈妈虽然嘴上不说什么,其实心里就像浸了蜜一样,甜滋滋的。
记得有一次,老妈不在家,看天气预报的这个“重任”就交给超级老爸了,这可愁坏了我那亲爱的爸爸……嘿!愁也没用,我老妈的话就是“圣旨”,谁敢不从?嘿嘿...由于早上没料到天气的变化,所以也没有带伞,导致我临放学前一节课就在心中默默的祈祷:千万不要下雨,千万不要,我可不要变成“水鸭子”...——“哗—”一场暴雨在蓄赞已久后终于爆发。就这样没有预告的倾盆而注。就在我刚要感概人生为什么总是事与愿违的时候,一条短信,令我欣喜起来,心情马上有了个180度的大转变。短信内容是爸爸发的:俊杰,下雨了,我在你的书包里放了雨伞,路上小心,早点回家。哈哈...就这样,我逃过了就要变成“水鸭子”的命运,这次,真要感谢我的“超级”老爸。我真爱他!
瞧!这就是我的“超级”老爸,一个妈妈心中的极品好男人!