六一小学作文
今年的六一联欢晚会十分的精彩,给我留下了很深的印象。
小鹿姐姐,月亮姐姐,红果果,绿泡泡———好多中央电视台的少儿主持人都来了,他们的到来为整个节目增添了不少活力。
每一个节目都很精彩,看得出来,他们是用心准备、表演的。
令我印象最深的要数杂技表演了,那么那么高的钢圈,他们都一次又一次的跳过去了,最后一次,也就是最高的一次,都达到了3米多,是他们身体的接近两倍高啊!他们一定为此付出了很大的努力,在很小很小的时候,就被父母送去了杂技班,他们为这成功的时刻流了多少汗,撒了多少累啊!俗话说得好,台上一分钟,台下十年功,说的不就是这个道理吗?
我对热带雨林的那个节目也比较感兴趣,那两个小女孩尤其吸引着我。她们的妈妈去世了,可是她们仍然奋斗着,为着人类的美好家园奋斗着!他们是多么的坚强啊!哪像我,平时一遇到点挫折就急得哇哇大哭,他们可是没了妈妈的孩子啊,她们还那么小!想着想着,我不禁流下了眼泪。