我现在读三年级了,我认识了许多朋友,其中,令我难忘的是同班李镇熙。
他个子不高不矮,他有一双又黑又高的眼睛,还有一乌黑头发,显得特别的精神,他的鼻子有点高,鼻子下面是一张能说会道的嘴巴,只要他一笑就会露两排洁白的牙齿,他非常爱看书,每次晚自习他都爱向我借书,只要借到了,他就笑,并且他跑步时,像一在捕捉猎物的猛虎。有一次,我和他比一百米跑步,一开始,我们俩都是生龙活虎,不分高下,不过后来,还是他赢了,可惜我就差一丁点就比他快了。他就是喜欢和我比赛,连上课也要和我比,这一点就是我最想知道的真相了。可要问问他才知道了。
这就是一个令我最难忘的人。