我有一个火红火红的塑料文具盒,它是我形影不离的好朋友。
我的文具盒非常酷,它的图案是一位英勇的蜘蛛侠斗士正在和他的伙伴一起救援处在水深火热中的人民。看着我真想和他们一起并肩作战。
我的文具盒像一座豪华的三层房子。第一层是胖胖的橡皮弟弟和瘦瘦的铅笔哥哥酷酷的家,第二层是可爱的彩笔妹妹美丽的家,第三层是高高的尺子姐姐简洁的家。它们住在一起,就像幸福的一家人。我真羡慕它们啊!
每当我要写字时,都是铅笔哥哥第一个跳上来帮我写认真工整的字。如果写错了,胖胖的橡皮弟弟就会蹑手蹑脚地爬上来不依不饶地压在铅笔哥哥的身上帮它改正错误。等我要画画时,爱睡觉的尺子姐姐终于有用了处了,它和铅笔哥哥配合得很默契。等它们画完了,彩笔妹妹就要大显身手了,它左涂右涂,一幅美丽的画就完成了。
我喜欢尺子姐姐、彩笔妹妹、铅笔哥哥和橡皮弟弟的大房子——我的文具盒。