周末,我和爸爸妈妈吃完中午饭,就去我家对面找苟好一起去操场玩游戏——躲猫猫。
我们用剪刀石头布赛出了,由苟好第一个找人,我第二,妈妈第三,爸爸第四。
游戏正要开始的时候,苟好说:“不不不,改一下。”大家只好改成我第一,爸爸第二,妈妈不变,苟好第四。
游戏开始了,我数了20秒后,往后一看,一个人都不见了。我去树林里找他们。我找啊找啊,一边找得满头大汗气喘吁吁,一边想:他们会都在哪里呢?我越想越激动,越想越好奇。
后来,我走到了树林最美的地方,那里有一些小鸟,一头大象,两只袋鼠和两只小袋鼠,有一些小猪和一些小鸡的塑像。
我看见这些动物塑像,就马上过去和它们玩了一下,差一点忘记爸爸他们正在玩躲猫猫了。
我离开了这些有趣的塑像,继续找啊找啊,终于找到了爸爸,原来爸爸躲在草丛里。后来我说了一声:“有人被抓了,你们不用再躲了!”听见我的声音,妈妈和苟好都出来了。原来妈妈躲在墙后面,苟好躲在车子后面。
逗猫猫给我们带来了无比的欢乐。我真期待下次再玩躲猫猫。