也许,月光只是温柔的一个负载体,却透露出安慰宇向上的活力。那么,如果我们拥有了月光之心,便能坚强,便能温柔。——题记
拾起一片泛黄的叶子,清晰的纹路在低微的月光下发亮,抬头一看,是银色的轻纱,披在万物身上,留下最美的记号。
月色的天,与黄昏时的天截然不同,黄昏的天是一朵朵妖艳的云,血一般的颜色,让人心痛。而月色的天,是暗黑色的宁静,充斥整个天空,而隐隐浮现的月儿,更衬托出一份清新。
在月色下,匆匆行走。路上,是一幅静止的画,一幅定格的画,披上银装的万物,是那么美妙,亮晶晶的蟋蟀在唱歌,银装素裹的树木在晚风下摇曳身姿,而草坪中,却颇有一份大珠小珠落玉盘的美丽,。那美景,拨动我的心弦。
记得那时候,考试成绩不好了,坐在阳台前,望着白玉盘般的月儿,看着那金丝般洒落的月光,一点一
也许,月光只是温柔的一个负载体,却透露出安慰宇向上的活力。那么,如果我们拥有了月光之心,便能坚强,便能温柔。——题记
拾起一片泛黄的叶子,清晰的纹路在低微的月光下发亮,抬头一看,是银色的轻纱,披在万物身上,留下最美的记号。
月色的天,与黄昏时的天截然不同,黄昏的天是一朵朵妖艳的云,血一般的颜色,让人心痛。而月色的天,是暗黑色的宁静,充斥整个天空,而隐隐浮现的月儿,更衬托出一份清新。
在月色下,匆匆行走。路上,是一幅静止的画,一幅定格的画,披上银装的万物,是那么美妙,亮晶晶的蟋蟀在唱歌,银装素裹的树木在晚风下摇曳身姿,而草坪中,却颇有一份大珠小珠落玉盘的美丽,。那美景,拨动我的心弦。