“扑通”――我累倒在床,不知不觉中,我睡着了。
等我醒来的时候,我发现我竟然来到了演戏世界的城门口,真是不可思以啊!
我便好奇地走了进去。“拿你命来!”――一个拿着大刀、留着棉花似的胡子的中年男子冲我跑来。“哦!天那,干吗杀我啊?”现在不是讨论这个问题的时候,而是~~逃之夭夭!我跑我跑,我跑跑跑,“妈呀,追上来了”我再再再再跑“你别跑啊!小妹妹!我不杀你!”“伯伯,那你为什么拿着大刀“追杀”我啊?”我疑惑不解,我俩边跑边说话,“你不知道这里是演戏世界吗?我是演戏的人。”(因为我不习惯,如果找演戏世界里的人演戏,就不逼真,所以,就拿我“开刀”,真“狠”啊!)
我进了一栋古城,看到很既惊讶又激动的一幕――哇噻!我最最最最喜欢的歌星――周杰伦在演《满城尽带黄金甲》这部电影哎!我大叫一声:“周杰伦,加油啊!”排练的人看到我的叫声,眼睛比金鱼瞪得还大,嘴变成“O”的形状,那样子可真搞笑啊!后来,哎!就是他们看我的笑话了――我是被管理员拖着出去的,哎!真丢人啊!
我又来到一家玩具店。我天生就喜欢玩刺激的游戏,所以我选中了一个不仅刺激又免费的玩具,它就是“摆头摇尾”。这个玩具是一个“人”捏着你的身体左摇右摇,直到你叫停,它才会停哦!(声控的,高科技嘛!)我左摇右摇……晕了!
我从梦中醒来,原来是妈妈在摇我。妈妈连珠炮打似的说:“叫你休息
一会儿,你却睡得像只死猪,怎么叫也叫不醒……”怎么办?赶快――撤!我可不想被“炮”打残疾啊!