我的妈妈小学作文
当我进入梦乡的时候,妈妈你还在辛苦的干着活。妈妈我想对你说:你是位勤劳的妈妈,我很想让你好好的休息,我长大了会帮你干很多很多的活。
当我生病的时候,妈妈你总是陪伴在我的身边,无微不至的照看我,又很焦急的样子。妈妈我想对你说:谢谢你对我的一片爱,我会好好努力的学习,等我长大以后,我会挣好多好多的钱,给你买一套大房子,让你过着美好的生活!
当我闯祸犯错误的时侯,妈妈你虽会发火,但也会给我讲很多的道理,让我认识到自己的错误。妈妈我想对你说:对不起,又惹你生气了,我会知错就改的,你就看我的表现吧!
当我遇到困难的时候,妈妈你总会给我勇气和力量,不让我退缩,一直向前走。妈妈我想对你说:有你在我身边,真的很好。谢谢你对我的关心和关爱。
当你说自己变老、变丑的时候,妈妈我想对你说:你是天底下最漂亮的女人,在我心中你永远都是年轻漂亮的女人。
妈妈,我想对你说的话很多很多……