我的妈妈小学作文
今天是母亲的节日-----母亲节。在此我祝全天下的母亲,节日快乐。
今天,我自己一个人在房间里,写着贺卡和准备帮妈妈做什么好事。过了一会儿,我想到帮妈妈扫地,晒衣服,拖地,洗碗,帮外公把吸氧机从房间推出来让妈妈减轻负担。妈妈在做饭菜的时候,妈妈才发现我做了这么多事,妈妈说:“这是你长这么大最听话的一天了。”我说:“先别说我听话,我还要帮你做更多的事,还有,请你教我切菜。”这时,外公和爸爸从房间里走出来,我们异口同声地大喊:“母亲节快乐!”
接着我和爸爸跳了一个骑马舞,跳完后,我紧紧地抱住妈妈说:“我以后天天会这样的。”这时爸爸正在边跳骑马舞边炒菜。妈妈激动的流下了泪水。
在此,我祝全世界的母亲节日快乐。