我的同桌 叫王新颖,她长得非常漂亮。眼睛 像两颗黑宝石,鼻梁翘翘的,十分可爱 。她还有一张能说会道的小嘴。
她学习 十分认真 。预习课文非常仔细,上课时已经能流利的朗读课文。她也格外爱看书,在学校、家里只要有空余时间 ,她就遨游在书的海洋中。她还做了一枚书签,上面写着高尔基的名言:爱书吧,它是你知识的源泉难怪她的知识非常渊博。她的字也写得十分漂亮,真是字如其人。
她很善良 ,也很有爱心 。我没带铅笔 、橡皮、尺子时,她总会大大方方、二话不说地借给我。
但是,她有时也很凶,当她心情不好时,我写字把手放到她那边,她会把眼睛瞪得圆圆的像铜铃,还呲牙咧嘴,举起拳头,一副怒气冲天的样子,吓得我魂飞魄散,就像老鼠见了猫似的,急忙把手缩回去。
这就是我的同桌,你说她可爱吗?