动物小学作文300字
今天,我非常开心!因为我要去盼望已久的动物园了。
一路上,我兴高采烈。边走边想:动物们会不会咬我?长颈鹿到底有多高啊?怎么喂食啊?种种问题
在我脑子里盘旋。
走进动物园,只见草坪上的一块牌子上写着“不准给动物乱喂食了”。
再往里走,就看见两只大熊猫正在吃着竹叶,吃完了便爬起来,“摇摇晃晃”地走着,两只手上下微微地摆动,好像在向游客们打招呼呢!那憨态可居的样子真逗!
看着熊猫让我想起了有一本书上说:“熊猫是很珍贵的动物,有些熊猫带着中国人民对各国人民的深厚友谊,到外国的动物园,供外国人参观,并且得到很高的评价呢!”
接着往里走,我看见几只长颈鹿,探着长长的脖子,“啊-啊-”地叫着。可能就是因为它有着长长的脖子,所以才取名“长颈鹿”吧。我和它说了声“再见”,就往旁边走,猴子、松鼠、老虎、狗熊等等,都在等待着我去观赏。