爱小学作文
人来到这世间,最先得到的是爱;天地自然的爱,父母亲人的爱,友爱,亲爱……爱是永恒的,但却不是不变的。能得到爱是一种幸运,会付出才是一种幸福……
我想到我是世界上最幸福的人了,别人有的,我有,别人没有的,我也有。从小到大,我的意见,家人都会依我。我感觉这是温暖的爱。
奶奶半夜为我洗衣服,爷爷教会我更多的知道;妈妈到外面赚钱。不过,最辛苦的还是我的爸爸,他又赚钱又给我辅导功课。他经常对我说:“只要你认真读书,喜欢读书,爸爸妈妈再累也无关系。”听完这句话,我的心都有点酸。
总之,两句话:
我爱您们!
您们对我的种种无言的爱,是用口头表现不出来的!