我发现了小学作文
温暖的春风吹散了冬天的气息,迎来了生机勃勃的季节——春天!让我们换上轻快的春装,伴着和煦的春风一起去发现春天的脚步吧!
听,小河里的冰融化了,叮叮咚咚,叮叮……,小鸟在枝间婉转地歌唱,叽叽……,它们都在演奏春天的赞歌!
看,树叶底下的小草已悄悄地探出了尖尖的小脑袋,它们嫩的带黄,黄的还带点儿绿呢!那长长的柳条上已冒出了点点绿芽。桃树披上了一层粉嘟嘟的纱衣,粉红色的花骨朵经过寒冬的洗礼已绽开了点点的花瓣!
闻,春风一拂,夹杂着泥土的气息,那种味道无法用语言来表达。走在草地上,能闻到一股淡淡的青草味,让人精神为之一震。在那桃园里,迎面扑来了桃花那芬芳的香气,真的是让人陶醉啊!……
我发现春天的脚步正向我们迈步而来!