妈妈的爱小学作文
妈妈很爱我,总是满足我的要求。
一个星期天的晚上,爸爸妈妈带我上街。我们来到玩具超市我看中了一辆玩具车,我叫妈妈帮我买下来,妈妈正准备买,爸爸却说;“这么大了还买这种玩具,不准买。”妈妈说:“就给他买一辆吧!”爸爸却坚持不准!。于是我只好低跟爸爸妈妈走了。看着我的样子,妈妈悄悄地对我说:“下次在去买。”我听开心极了,说:“好吧!”
第二天,爸爸上晚班,妈妈又带我上街,来到玩具超市时我看到了新玩具,不知买那个好。妈妈说:“不如我们两种玩具都买下来吧!我乐得蹦了起来,我说:“好吧!好吧!妈妈万岁!妈妈太可爱了。”
这就是爱我的妈妈。我想我长大以后一定要报答妈妈。