回忆小学作文
大家都有过一些难忘的回忆、快乐的回忆等等,这些回忆即不能从我们的脑子里忘记,并且,会时不时的回想起来。就变成了那个时候的一段难忘的回忆。
这件事发生在7年前,这一天,刚好是20xx年6月的第一天。这个时候我正和我的一位朋友阿涛在幼儿园里头玩耍,阿涛是一个男生,他和我从小一直是好朋友,可惜我忘了他名字,因为现在我也没有在见过他了。
我和阿涛一直在玩耍,突然,从后面传来叫声和哭声,我和阿涛急忙跑到哪里去,躲在一个柱子后面,看看是什么事,事情是这样子的(简说):有二位男生,正在欺负一群女生。我和阿涛在这个时候跑出去和着二位欺负女生的人单挑。“虽然,我是一位女生,但是也别小看我!”我大声说道。便开始了。
这个时候,我们正和这二位男生打架中,“虽然,这二位男生都比我们高,但是,人高也没有什么了不起的,也不看看惹上什么人,我就让你们好看!”我边打边想着一些话。我们越大越高兴,却忘记了我们现在在哪里,我们还是一个小孩,似乎一瞬间变成了大人,变成比他们还要大的人物。
过了许久,我和阿涛坐在地上休息,那二位男生已经被我们修理的不成样子了。我很高兴的在那里休息,阿涛也是。旁边的所有人都在为我们鼓掌,这个时候,我和阿涛都十分兴奋了,因为从来没有被人表扬过。
第二天,阿涛跑过来对我说:“你看,我们被大家称为:牛!二人!”。我和阿涛都哈哈大笑的坐进教室里······
这一件事,让我和阿涛之间的最难忘的回忆,我永远也不会忘记人家叫我们两个的称号:“牛!二人”