家小学作文
在家里,爸爸妈妈的脾气我可摸透了,啥时阴,啥时晴,一看便知,于是我就成了见风使舵的行家。可是惟一让我摸不着头脑的只有他——小吴。
小吴嘛,是我们家最小的,爸爸妈妈自然依着他,惯着他。这一点我可没意见,心里呀,也一直叫好。可对爸爸妈妈有一点不满,他们总爱偷看小吴写的作文,所以家里经常发生“战争”。我是百分之百支持小吴的,所以胜利总是落在我们这边。
小吴最爱看书。每个星期天,他总会去图书店看书,一看就是2个钟头。他很会哭。一遇到不高兴的事,他就会哭。小吴最爱写作文。一有时间,他就会拿起笔写作文。他的作文经常被老师读呢!但是,他的错字特别多,一篇作文里,有4-5个错别字。
我们家的小吴就是这样。你猜他是谁?告诉你吧,他就是我。