家小学作文
家听起来像一个简单的词,但正是这个简单的词形成了一个非凡的世最美丽的地方。
有人说,家是温暖的港湾;有人说,家是白开水;还有人说,家是充满幸福的天堂。而我的家是世界上最美最温暖的家。
每天早上,我还在床上的时候,就听到做饭的声音,像一首优美的做饭民谣!不用说,是我善良的母亲为我做了一顿美味的早餐。美食做好之后,爸妈叫我起床。虽然是冬天,外面很冷,但我的心是温暖的。
一天,我听到爸爸妈妈在说话,爸爸对妈妈说:如果你每天起得这么早,你的健康会不堪重负。母亲坚定地说:只要女儿好,一切都好。听到这里,突然,我的眼睛里有一种火辣的味道,我心想:我妈为我多辛苦啊!在我的家里,不仅有妈妈对我的爱,还有奶奶对我的爱。奶奶天天唠叨我:敏慧,你今天上课必须认真听讲。好好做作业。天冷,多穿点我知道奶奶的唠叨都来源于她对我的爱,也正是因为她的深爱,我才能茁壮成长。