温暖小学作文
一个星期五,放学了,外面下着倾盆大雨,所有的同学都不敢走,因为外面雨水太大,路面涨水了,已经涨到膝盖上了,大家都默默的站在那,谁也不敢走…我给奶奶打了电话:“奶奶,怎么没人来接我呀?”“我也不知道,你是不是还在学校,”“是,你来接我吧。”“好你等着。”过了一会儿,奶奶来了,她居然在雨水里快速向学校跑着,我想她的衣服肯定湿了。
她到我的面前:“怎么没人接你呀?”“是爸爸说要来的结果没来,”我说,于是,奶奶打电话给爸爸,狠狠地把爸爸骂了一顿,奶奶顿时火冒三丈,气都不知道往哪儿发,于是,奶奶气哄哄地把电话挂了。这时候,奶奶亲手给我换上了雨鞋,我打着伞和奶奶向家走去,因为,伞很小,只够一个人用奶奶说:“你用吧,我没事”“还是您用吧,您身体虚,别着凉。”可是,她还是坚持不用,最后她半个身子都淋着雨,奶奶尽量的把伞往我这边靠,顿时感到很温暖,但心里又很心疼奶奶。过了两天奶奶感冒了,我后悔没给她打伞。奶奶对我的关爱让我感到很温暖。