温暖小学作文
我成长的过程中,爸爸和妈妈一直精心的照顾,给我一份又一份的温暖。其中,有一件事情最让我难忘。
那是一个大冬天的深夜里,天气极度寒冷,我突然发烧了,浑身滚烫的,妈妈知道后,顾不得穿上衣服,赶紧跑到楼上药库里拿来温度器给我量体温,妈妈跟帮我夹好温度器就胡乱地披上衣服去叫爸爸。爸爸听了焦急万分,来不及穿衣服就赶紧进了我的房间,把温度器拨了出来一看——39.8度!爸爸说:“你赶紧拿一包退烧药给申申喝。要快!”妈妈又一次冲到楼上拿来药喂我,爸爸也给我头上敷了冷毛巾。过了好长时间,才好了一点点。
突然,我的脚也开始麻了,麻的很厉害,我感觉都没办法到了。爸爸和妈妈无可奈何,像热锅上的蚂蚁一样四处打转。怱然,爸爸和妈妈想到在一本书上看过一个偏方,用酒精给我涂抹在脚上,过了一会儿,我的脚开始好了一点点。爸爸和妈妈这才放心,我看着他们的身体不时在微微颤抖,心里一阵暖流。
谢谢爸爸妈妈,是你们给了我无微不至的爱,让我幸福、快乐的成长。以后,我也会用这样的方式来报答你们。