她小学作文
她是一个普通的不能再普通的学生了。
“你说,为什么有人不用下太大功夫,就轻而易举的考个好成绩,而我努力了一次又一次,始终得不到上帝的眷顾。”同学在电话上和我说。
“别灰心,成功可能就在下一秒。”我安慰道。
她真的很努力,她比别人起得早背单词,比别人睡得晚写作业,每天抱着数理化穿梭于老师的办公室。可她的成绩,依然没有很大起色。
她很疑惑:这个世界是不公平的!
这个世界本来就是不公平的,上帝给了一部分人天生的才气,同时也给了另一部分人不怕输的勇气。
早就听说过第一百次定律,在一件事上重复一百次,就会成为这方面的专家。可她的努力远远超过了一百次。
她说:“一倍努力不够,那就付出双倍努力。”
从此,她付出了比别人双倍的努力,她不甘心,她的努力是无用功!
很长时间以后,我坐在沙发上想要看电视,打开电视时,竟然看到了她站在领奖台上,手里拿着令很多人羡慕的获奖证书,她的努力终于换来了回报。她在发表获奖感言时说:“如果你是一只乌龟,请你不要气馁,你的坚持不懈终会让你到达终点。如果你是一只兔子,那么你比乌龟有了更大的可能可以征服巅峰。”
是啊,再强大的敌人,也敌不过你无止境的坚持,我真佩服她!