她小学作文
她是一个平凡的农民,她是一个平凡的再也不能平凡的老百姓,但她是一个伟大的母亲!她眉清目秀,是大家闺秀,只可惜
清晨,她做好早餐,挑起菜篮子,匆匆地消失在连未亮到夜色中。到了菜市场,选好了地点,放下篮子,坐下,休息吗?不,她还在想:儿子生日快到了,今天要好好卖,加油!路上,行人渐渐多了起来,她开始奋力的叫卖!她怎么也想不到,她的孩子认为妈妈没有文化,在学校里便抬不起头。夜色,妈妈买到了一份好礼物,笑嘻嘻的走回了家。
第二天,装无所谓的样子,,自言自语地说:“妈妈决不会为了我而放弃菜市场的好位置!”这时,她悄悄地走过来,突然拿出一份好礼物,对孩子说:“宝贝,瞧,新衣服!”孩子一看,高兴的又跳又跑!她欣慰极了,她已经很久没买新衣服了!