她小学作文
白净的鹅蛋脸上挂着一双小却显得那么明亮的眼睛,眼睛下是一个小巧玲珑的鼻子,鼻子下是一张爱说话,吃遍天下山珍海味却还喜欢吃荷包蛋的小嘴,构成一个既聪明又可爱的小女孩的形象,她是谁呢?等会儿再告诉你吧!
她胆儿比老鼠还小,尤其怕打针一次,她在外婆家的沙发上躺着,软弱无力的,外婆一摸,才知道她发烧了,便带她去看医生,她虽然勉强同意了,但一路上还直问外婆:“要不要打针?打针会不会痛?“问的外婆哭笑不得,五年级学生了,还象个幼儿园小孩似的,那么怕打针到了医院,要打针,医生正摆弄针头时,却看见一个鬼影从门口偷偷地往外走,仔细一看,是她!医生和外婆使尽全身力气把她拖回来,她不停地哭呀哭,打完了都不知道,可见她对针头的恐惧感有多高,就象羊见了狼.
她最喜欢吃零食了,什么虾条呀,巧克力呀?都不在话下,奇怪的是她那么喜欢吃零食,还经常吃,也不会长胖和发生其他的疾病,一年最多生1次病(包括小病),一些同样喜欢吃零食但又很肥和经常生病的表姐和表妹们眼红死她了!!!
她也有很多优点,例如她很幽默一次,她爸爸妈妈吵架了,她走过去,用一块橡皮大声瞧了一下桌子,说:“大胆叼民!竟敢在本老爷这里大声吵闹,成和体统?“这可把她爸爸妈妈乐坏了,停止了吵架。
看了这些,你一定对她了解了几分,知道吗?她就是我---一个胆小,健康,可爱,聪明和富有幽默感的小女孩.