滋味小学作文
“加油!加油!”你听,我们学校在举行运动会呢!我非常紧张,因为这个项目——跳高过后,就是我参加的项目——齐心协力。我鼓励了一下我的队友,这时,我听到了集合的声音,看到张老师正叫我们,我们慌忙地跑去集合。
“呼——”我长呼一口气,“别紧张,别紧张,别紧张,放松,放松放松……”呀,第一组回来了!该我们参加比赛了!
看到对手是三年级,我提着的心松懈了一点点。开始比赛了,“一二,一二,一二……”“左右,左右,左右……”一开始,我们都不甘示弱,突然,我们班喊起了口号:“四年!加油!四年!加油!”旁边的三年级也跟起风来:“三年!加油!三年!加油!”快到终点时,我们加起了速。“耶!”你们听到了吗?那是我们的欢呼声,我们获胜了!
不知道是哪个老师说的,说我们是四年级,她们是三年级,是我们欺负她们,直到我们在下一轮胜过了五年级,哈哈哈,无话可说了吧!
胜利的滋味很甜,甜在心里;胜利的滋味很咸,咸在身上;胜利的滋味很酸,酸在鼻子上,让你感动得想哭……