我喜欢小学作文
我喜欢春天的和风,像一只手,拂过。我喜欢那一份悄无声息,我喜欢那毫不张扬的默默奉献。
我喜欢在冬日踏过雪地,松树挺立在风雪中,树枝上堆积着厚厚的雪,真是“玉树银妆”呵!我喜欢回头去看自己在雪地里留下的脚印,觉得它真奇妙。
我喜欢看秋风中红叶纷纷飘落,像蝶一般,美而凄凉。
我喜欢夏日那晚落的太阳,我喜欢在夕阳的余辉中坐在阳台上看书,清新的树香飘过来,和着书本的气息,闻着有一种说不出的香味,我便将它收纳在心底。
我也喜欢骑车,喜欢风掠过面颊的享受。我总是骑得很快,或是从高坡上冲下来。最难忘记那次我骑到一个只有我一个人的绿茵茵的草坡上,抬头看天空,觉得这份美和恬静是属于我的。
我还喜欢花,不管是高洁的荷花,纯洁的百合,孤傲的菊花……
我喜欢信鸽,不论是白色的、带斑点的、灰色的……我都喜欢。当它们围着我飞,在“咕咕”地叫着的时候,我就幻想自己是一个天使,而各色的信鸽,就是活蹦乱跳的小精灵。
我喜欢看书,特别是在晚霞中。不管是儿童文学,还是抒情散文,我都喜欢。每当我用指尖去摩挲书页时,总觉得有一种神秘的力量在呼唤着我,吸引我走进书的天地。
……
我更喜欢我的生活,而且深深地喜欢能在我的世界里充满这样多的喜欢!