2040年的今天小学作文
今天一起床,我非常不愿意,因为感觉被窝在冬天和我是最配的。在床上哼唧了半天才起来。
上午老师检查作业签字的时候,爸爸没有给我签,并且我也不知道,所以我和几个同学,被沈老师批的特别特别的惨!
下午音乐课的时候,老师让我们走拍子。有一个同学不知怎么着,往后一仰,把我的鼻子都差点撞出血了。
下午打羽毛球的时候,突然一只飞球朝我耳朵飞来,结果我没躲开,就被击中了,眼镜框都差点被打歪了。
那今天的乐事是什么呢?当然是数学考了99+10了,全班第二呢!
上午考的,下午成绩就出来了。这是为什么呢?原来是项老师的手机装了一个APP,既能批口算又能批作业,只需要把正确答案录入,再拍一下就可以了。
还有就是去打羽毛球,谢老师原来很少跟我耍花招了,现在十个里面能有三四个耍花招,就是常常往偏的地方打,让我一会儿跑这儿一会儿跑那,累的我气儿都喘不过来。但很开心!