2040年的今天小学作文
今天的夜,又是那么平静。我坐在书桌旁,不停的动着笔。作业写累了,放下手中的笔,望着窗外宁静的夜晚。灯在不停的熄灭。冬天的夜晚虽不如夏天那样美丽,但却宁静。我想着,要是明天能没有新闻那真是一个大新闻了,每天都有不断的事情发生。要是我能像高尔基笔下的那只海燕,在暴风雨中不停的穿梭,勇往直前,知难而进,面对暴风雨永不屈服:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”那该多好。火影中小李的老师曾说过,“不相信自己的人没有努力的价值”。我当时曾把这句话当作座右铭,可是不知不觉中却在犯着这样的错误。前进吧。虽然很困难,虽然自己也很难相信自己。但这个时候,最重要的就是相信。
一直以来越不过的高墙,原来就是自己软弱的心。