2040年的今天小学作文
今天的教室里可真热闹啊!原来是同学们在大扫除呢!这不,同学们都拿着清洁工具,准备“战斗”了。
同学们各自忙碌起来,有的人扫地,他们瞪大了眼,绝不放过一小张纸屑,有的人擦黑板,他们充满斗志,使得粉笔灰都在空中翩翩起舞。我便则负责提水,瞧我们,脸憋得通红,额头上都是汗珠,身上已分不出是水还是汗,我在洗手台前先前抢到两个位置,拿着两个桶在那儿打水,等一有人来,就把接到的水给他们,水龙头也不会被人抢走,而且又节省时间,有些同学夸我这真是个妙计!
教室里,此时此刻同学们正在拖地板。我打完最后两桶水,顺便回去时帮忙扫水。我拿着扫把,把扫把按在地上,“唰唰唰……”,给地板洗了个脸,把水也扫干净了。
回到教室,我看着同学们一个个累瘫倒在桌子上,我不禁欣慰的笑了,这才是真正的大扫除嘛!
看着教室在我们的努力之下变得干净、整洁,每人都献出了一份力量,我心中也有了些安慰,这就是团结的力量!