有一天晚上,我作了一个奇怪的梦,梦里我捡到了一个奇怪的玩具,玩具上贴着一张便签:时光穿梭器。玩具上面有一个红色的按钮,我出于好奇按了下去。
叮铃玲……我被手表的闹铃吵醒了,这是一块高科技的手表,它能报时,能打电话,而且还能随着气温的变化,改动颜色。
啊呀!现在几点了?噢,已经快8点了,上班要迟到了,我从包里拿出一片多功能食物片,富含牛奶、面包、牛肉以及各种美味佳。
吃一片顶一顿大餐呢!
出门了,我得从仓库里拿出折叠式汽车了。它不光可以在陆地上奔跑,还能在空中飞翔在水面上滑行。遇到堵车时也不用担心。只需要按飞行按钮,车子就能够在空中飞行与飞机没什么两样。
上车后一分钟不到,我已经到达了工作场所了,我按了一下折叠按钮,车子就像一个变形金刚一样,一下子,变得和自行车一样大了。我一看时间,刚好8点整,我匆匆忙忙地走进办公室,功能功能识别手帮我打开了门,还帮我倒了一杯咖啡,接着我开始了一天工作。
叮铃玲闹钟又响了,我从梦中醒过来,看看我的手腕还是那块爸爸送给我的普通手表。原来是南柯一梦!但是我相信,这样的一天很快就会到来的!