昨天下午,我和蕾蕾还有娄峻宁一起约好两点五十五分去崇和门看电影。可是到了那里,售票的阿姨却说两点钟的《何以笙箫默》票已卖完,如果要看,请买下一场的票。我们听了顿时呆住了,那该怎么办好呢?
于是,我们第一反应先打电话给爸爸。随后,我拿出手机拨通了爸爸的电话。爸爸告诉我们,让我们自己去下面玩一下。我们欣然答应了
我们来到一楼抓娃娃机的地方。我从自己的小钱包里拿出10元钱换成游戏币。我们先拿出两个游戏币,投入机中。我一手拿住能调整位置的键,到确定位置的时候,我按下按钮,竟抓着一只阿狸,我高兴坏了。
然后,我们去肯德基。到了里面我们先点了一个甜筒,冰冰甜甜的可好吃了。我五六分钟就把它吃完了。一看时间发现还有三四十分钟,于是就叫娄峻宁去买了一包薯条和吮指原味鸡。我们一边聊天一边吃终于吃完了。看了看时间发现还有11分钟,于是我们飞奔到电影院,发现还有3分钟便开始了,我们便等了一会儿。
这一次我体验到了当大人的感觉。我想这就是许多小孩子想当大人的原因吧。