梦小学作文
梦,有的梦是美妙的,但有的梦是恐怖的今天,我来说说我做的一个梦.
那是一个恐怖的梦.
刚开始,我是在一个碧绿的柔软的草坪上,忽然,我的眼前出现了一道光……一个发光的门立在我的面前,上面写着几个大字:进来吧,快进来吧我把门打开,走进了门里……我的眼前一片黑暗,我四处张望,发现右边有一道光,我走了过去,“啊!!”我大叫了一下,拔腿就跑,原来那是一个会发光的怪物!蓝蓝的眼睛,手和脚上全是刺,头还会变形,好恐怖啊。我有往后跑,又是一个怪物,比刚才的那个还恐怖!发红的眼睛,有两个头,牙尖尖的,我转头就跑。我又向我的右边跑,啊!全是比我还大的的蜘蛛,我可是最怕蜘蛛了。我只好向后跑,想跑回那门前,把门开了走进去。可哪还有门啊,后面都是墙。那些怪向我爬来……
啊,因为太太太(省略1000个太)恐怖了。