梦小学作文
带着梦幻,带着理想。飞翔吧,童年的梦!
飞到天边,把童年最美好的故事告诉云朵,告诉彩霞。带着晨风,带着雨露。飞翔吧,童年的梦!
把这童年最美好的梦带入花季雨季的时代。让风静静地吹,让雨沙沙地下,让童年的梦展翅飞翔,飞出童年阳光灿烂的日子,飞到少年五彩斑斓的时代!
童年的时光将挥手作别,对于我们——祖国的花朵,未来的希望,要用美好的理想和梦幻迎接新的时代,迎接美好的未来,春风中,我们播撒理想的种子,秋风里,我们收获甜蜜的果实。
如果我们是小鸟,就应该在天空中自由的飞翔,如果我们是鱼儿,就应该在大海中经得起种种风浪,如果我们是雄鹰,就应该展翅翱翔。啊!
飞翔吧,童年的梦!