小学作文:我的梦
人人都有理想,人人也各自有自己完成的理想。每个人完成理想的方法也不同。而我的梦想是当兵。
我知道当兵不是一件容易的事,可我还是要当兵。有许多人都问我你为什么要去当兵?那里又苦又累,为什么要去得这种苦?我现在就来回答你们:“因为我从小就喜欢看打仗的片子,我在看那些英雄们在打仗,那里的环境吃不饱、睡不暖的恶劣的环境,我还记得我在小的时候,我在看一部雪狼的一部电视剧,我经常在他们和日本们在打仗的时候,他们是临危不惧他们在日本人的威胁下他们不害怕日本人的严刑拷打,没有像日本屈服,更没有把共产党的情报给日本人,没有出卖中国,我当时就想到我要向他们一样,也要做个军人,做个不出卖中国的军人,所以我直至之中我的理想还是当兵的,当个好兵,当个不出卖中国的兵!
我从现在为了我长大能完成我的理想,我要从现在开始我要好好学习,哪怕长大当个当兵的菜鸟也无所谓,我要从现在开始,我好好学习,长大完成我的理想,我就要当兵,也要当个好兵。