小学作文:我的梦
梦,是什么?梦是希望,梦是动力,梦是一阵清凉的风,梦是埋在人们心中最美好的种子,梦是期望、是追逐。每个人都有自己的梦,我当然也不例外。
每当我在电视机前看到地球上的某个地方爆发战争时,我总是为在身处战争的人们感到痛苦和遗憾。战争是什么?战争是反人类的行为是残暴的、粗鲁的贪婪之争。战争可以让无数人无家可归,让亿万人民家庭支离破碎;战争让原本可以很美丽的地方变得寸草不生、到处硝烟弥漫,到处炮火连天,没有丝毫生气;战争让多少本该绽放可爱笑脸的孩子变得沉默寡言;战争让多少孩子本该像我们一样坐在明亮、舒适的教室里开心地上课,却偏偏得处处防备,得不到良好的教育;战争让多少人过着忐忑不安的生活,过着那种连走在大街上都得穿着厚厚的防弹衣的生活;战争让多少人得承受失去亲人的痛苦,得承受受伤的痛苦、甚至残疾的痛苦,承受了人类不能承受之重。
我有一个梦想,虽然他离我很遥远。那就是让世界的每一个角落都能绽开和平之花。我希望世界上再没有因为战争而失去亲人的哭声,没有因为战争而无法生存的悲鸣,再没有因战争而变得内向的孩子。我希望,现在正动荡不安乌拉克能尽快平和的解决那里的问题,还人们一个和谐的、真正属于他们的美好家园。我希望世界上任何一个地方都不会再响起罪恶的枪声……
梦,究竟是梦,是要等着我们去实现的。因此我们现在要更努力去学习、奋发图强,去创造更美好的明天。
小学作文:我的梦2
我记得那天我做了一个好梦,好梦到不想醒来。
我正在房间里做作业,这时一个漂亮的女孩出现在我面前。她对我说:我选择了你。我?我好奇地问。她给了我一个紫色的袋子,说:“是的,拿着这个袋子,你就会有魔法。”她还给了我几个包,说:“你可以把这些包给好人,跟你差不多大的人,让他们有魔法,帮你完成任务。至于任务,我告诉你。”于是我把它给了我最信任的朋友,告诉了他们这件事。那个女孩又出现在我面前。你是谁?我和朋友问,我是花仙子世界的公主。请叫我小华。她回答。她一挥手,来到了一个美丽的世界——花仙子世界。小华对我们说:“你们可以改变,只要你们谱写,念你们自己的咒语。”于是我改变了。我穿了一条紫色的裙子,头发变成了紫色。我们问小华:现在你可以告诉我们任务了。我们以前很平静,后来来了一些怪物,让我们活的不像以前那么平静了。我们在这里没有多少勇气,所以小华说,所以你要我们打败怪物?是的,你愿意吗?愿意!我们哭了。小华不仅教我们如何使用魔法,还告诉了我们这里的情况。怪物来了!我们打了一架。玩了两个小时,我们赢了!当王后来的时候,我们和花仙子们跳舞,公主给我们送花,花是以一个神奇女孩的名义送的
宇新,起来。我妈哭了。我心想:那是梦!